要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有怀孕了还上晚班的啊?

楼主: 拼2胎中
476926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有怀孕了还上夜班的?过来集中一下。看看有多少人在坚持的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:18 | 来自疯狂造人
夜班上到6个月,每周2个,自己是医生。不过,大家都很照顾我啦。
点击查看全文
拼2胎中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
日日加班,每天工作15小时
15个钟这么久,不上晚班吧?
点击查看全文
拼2胎中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 想抓住猪尾巴
同上晚班 一天白班一天晚班 之前请病假请到17周 打算坚持坚持上到28周 希望我们熬着夜的时候宝宝乖乖的哦睡得香甜
我也是这么想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
有这个规定,有无规定不可以加班超过几个小时的?
劳动法有规定,但是我忘记是10个小时还是12个小时了,一周工作时间不能超过多少,现在都忘了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:38 | 来自疯狂造人
我也是,前三个月一直请假,现在开始上班了,前天怀孕后的第一个夜班,熬到3点半才睡,第二天早上回到家一觉睡到12点多,感觉身体被掏空,下午出去一趟像中暑一样,晚上也没吃什么就睡了,今天才舒服些。孕反还没有结束,还好一个月就8个夜班,有3个夜班不用熬,要不真的吃不消
点击查看全文
拼2胎中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:12 | 来自疯狂造人
回复 s5799932456
我也是,前三个月一直请假,现在开始上班了,前天怀孕后的第一个夜班,熬到3点半才睡,第二天早上回到家一觉睡到12点多,感觉身体被掏空,下午出去一趟像中暑一样,晚上也没吃什么就睡了,今天才舒服些。孕反还没有结束,还好一个月就8个夜班,有3个夜班不用熬,要不真的吃不消
你3点半就可以睡觉了吗?我3点半也可以睡觉了。就是没有地方睡,像坐火车一样在车间逛来逛去。怎么坐都觉得不舒服。就想躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 拼2胎中
你3点半就可以睡觉了吗?我3点半也可以睡觉了。就是没有地方睡,像坐火车一样在车间逛来逛去。怎么坐都觉得不舒服。就想躺着
嗯3点半就可以睡了,我们有沙发可以躺,但怎么样都没有在家睡得踏实
点击查看全文