要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养好想说再见

1245650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养一路走来受尽了委屈,一开始堵奶,疼得睡不着吃不下,出院回家找通乳师终于通了,又面临没有奶水的烦恼,坐月子的时候拼命吃却总是拉肚子,宝宝就喝奶粉,等到奶水上来了,宝宝又不愿意吸乳头,每次哺乳就跟上刑场一样,婆婆又在边上啰啰嗦嗦,说我乳头短宝宝不爱吸,神烦。。出了月子带宝宝回自己家了,远离婆婆,追奶成功喂了一个月的母乳,每天晚上喂完宝宝还要把另外一边的耐吸出来,累到崩溃,这两天宝宝又不愿意吸乳头了,存了那么多母乳,努力了那么久,无数次想要放母乳喂养,忍一忍又坚持下来了,真的好想哭!!!经常问自己为什么要生娃,太累了!!陷入困境,找不到方向。

点击查看全文
猪宝宝Jackson (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 12猪猪
奶喝不完存起来干嘛呢?我都是一边喂一边接了倒了,给宝宝喝新鲜的
产假结束后给宝宝喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经放弃了,母乳不够,宝宝吃奶粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Jackson
能睡一小时都不错了,真好!我的宝宝白天最多睡半个小时就醒了,脚步声都能吵醒,只有晚上才能连续睡几个小时
晚上连续睡几个小时挺好啊,基本能睡整觉了。我家这个有时候日夜颠倒,晚上抱着睡放下就醒,连续闹两三个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:52 | 来自疯狂造人
希望我也可以追奶成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:09 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
晚上连续睡几个小时挺好啊,基本能睡整觉了。我家这个有时候日夜颠倒,晚上抱着睡放下就醒,连续闹两三个小时
喂奶宝宝还要吸奶,吸完还要洗吸奶器,有时涨奶了,涨醒了又要吸,或者忍住等宝宝醒,挺惨的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 23:09 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
希望我也可以追奶成功
可以的!相信自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 23:27 | 来自疯狂造人
有的婆婆真特么烦死了 在造造上看见好多了 不干活就说风凉话 不高兴就怼回去 人家坐月子呢 磨叽什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 23:30 | 来自疯狂造人
一胎为了追奶差点抑郁,从月子开始就被自己的亲妈、姨妈、邻居大妈说的奶不够是个多么大的罪过似的,两个月的时候娃特别恋母乳不吃奶瓶,当时真的差点崩溃,由于情绪不好和睡眠不足,奶越来越少,三个月就彻底回了,还好宝宝又接受奶瓶奶粉,真的是熬过来的。现在想想,生孩子我已经很辛苦了,干嘛还要我在意你们的想法,别吃饱撑着在我这叨叨叨,二宝来我按自己心情来,有奶水最好,没有的话吃奶粉不见得不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 23:32 | 来自疯狂造人
喂奶宝宝还要吸奶,吸完还要洗吸奶器,有时涨奶了,涨醒了又要吸,或者忍住等宝宝醒,挺惨的
奶够多的话晚上的吸出来直接不要了,吸奶器拿个大碗直接水泡着会不会没那么累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 23:51 | 来自疯狂造人
怎么追奶,我的从月子里就不够,现在也还是不够,楼主都喝什么汤追回奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:50 | 来自疯狂造人
可以的!相信自己!
希望吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:31 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
怎么追奶,我的从月子里就不够,现在也还是不够,楼主都喝什么汤追回奶的
喝下奶汤,鲫鱼通草汤、木瓜猪脚汤等,连续几天,一天喝几升的水,多点亲喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 苦甜参半
一胎为了追奶差点抑郁,从月子开始就被自己的亲妈、姨妈、邻居大妈说的奶不够是个多么大的罪过似的,两个月的时候娃特别恋母乳不吃奶瓶,当时真的差点崩溃,由于情绪不好和睡眠不足,奶越来越少,三个月就彻底回了,还好宝宝又接受奶瓶奶粉,真的是熬过来的。现在想想,生孩子我已经很辛苦了,干嘛还要我在意你们的想法,别吃饱撑着在我这叨叨叨,二宝来我按自己心情来,有奶水最好,没有的话吃奶粉不见得不好。
亲戚就跟军师团一样,每个人都想领导你,产后抑郁很可怕,有母乳就喝母乳没有也勉强不来,想开了很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 苦甜参半
亲你的宝宝那时候是突然接受奶瓶奶粉了还是你直接戒奶他才接受的。能分享下如何戒奶吗?我现在小孩也是特别恋母乳但是奶水又不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺顺
亲你的宝宝那时候是突然接受奶瓶奶粉了还是你直接戒奶他才接受的。能分享下如何戒奶吗?我现在小孩也是特别恋母乳但是奶水又不够
没有刻意的,她自己愿意吃的,因为母乳不够吃不饱嘛,哭了三天,给她吃奶瓶就喝的很欢了,混合了一段时间就全奶粉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:34 | 来自疯狂造人
想知道吃什么奶水多,一个人带娃奶水又不够好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
想知道吃什么奶水多,一个人带娃奶水又不够好累
喝下奶汤,多喝水,亲喂结束后用吸奶器吸空
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑顺顺
你奶水够还可以母乳瓶喂。我是这几天突然不吸奶瓶,奶水又不够,吃不饱就大哭,都快崩溃了,想断奶都不知道怎么断,怕她还是不吃奶瓶
换个NUK的奶瓶和乳胶奶嘴吧!这个断奶很合适,我大宝就用这个,二宝现在也用这个,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苦甜参半
有时候突然间的不吃奶瓶是因为厌奶期,换个奶瓶奶嘴就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:25 | 来自疯狂造人
我还没遇到这种情况,不知道怎么帮你,换个奶瓶试一试?
是的,换了个新奶瓶,情况好点了
点击查看全文