要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养好想说再见

1239250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养一路走来受尽了委屈,一开始堵奶,疼得睡不着吃不下,出院回家找通乳师终于通了,又面临没有奶水的烦恼,坐月子的时候拼命吃却总是拉肚子,宝宝就喝奶粉,等到奶水上来了,宝宝又不愿意吸乳头,每次哺乳就跟上刑场一样,婆婆又在边上啰啰嗦嗦,说我乳头短宝宝不爱吸,神烦。。出了月子带宝宝回自己家了,远离婆婆,追奶成功喂了一个月的母乳,每天晚上喂完宝宝还要把另外一边的耐吸出来,累到崩溃,这两天宝宝又不愿意吸乳头了,存了那么多母乳,努力了那么久,无数次想要放母乳喂养,忍一忍又坚持下来了,真的好想哭!!!经常问自己为什么要生娃,太累了!!陷入困境,找不到方向。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:35 | 来自疯狂造人
我在月子就放弃了,有母乳还是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 12:53 | 来自疯狂造人
你奶水够还可以母乳瓶喂。我是这几天突然不吸奶瓶,奶水又不够,吃不饱就大哭,都快崩溃了,想断奶都不知道怎么断,怕她还是不吃奶瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:58 | 来自疯狂造人
我剖腹产后就有母乳给宝宝吃了,40多天了,想像你那样多母乳一直都做不到。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:22 | 来自疯狂造人
看着你的一堆奶袋,好羡慕,我也买了一堆奶袋,以为会富裕,看来我是高估我自己了,我的奶好像都不够娃吃的。还得搭点奶粉!郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:26 | 来自疯狂造人
怎么努力母乳都是勉强够吃的表示很羡慕这样的奶量。月子里每次喂奶婆婆都在旁边唠唠叨叨,有边奶头短宝宝不愿意吸,想强迫宝宝吃婆婆又在边上说这说那,导致出了月子胸一边大一边小了,现在每天都强迫宝宝吸小的那边,吸到胸软软的再给吸大的那边,不懂还能不能纠正的回来。
点击查看全文
猪宝宝Jackson (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我在月子就放弃了,有母乳还是好的。
可以追奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:32 | 来自疯狂造人
一胎因为心情不好再加上婆婆照顾的不周到,每天都是肉导致没多少母乳,当时很羡慕那些能纯母乳喂养的宝妈,二胎我努力的保持好心情,努力吃终于实现了纯母乳喂养,二胎妈妈告诉你,一定要坚持,我觉得宝宝吸着奶看着你是一种幸福,特别是宝宝饿的张嘴找奶喝的样子让母亲充满了幸福感和存在感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺顺
你奶水够还可以母乳瓶喂。我是这几天突然不吸奶瓶,奶水又不够,吃不饱就大哭,都快崩溃了,想断奶都不知道怎么断,怕她还是不吃奶瓶
我还没遇到这种情况,不知道怎么帮你,换个奶瓶试一试?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在看着娃的身高体重一路领先,我觉得母乳还是对的
母乳是很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
我剖腹产后就有母乳给宝宝吃了,40多天了,想像你那样多母乳一直都做不到。。
我开始也是没有什么奶,拼命喝下奶汤水,才有奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
看着你的一堆奶袋,好羡慕,我也买了一堆奶袋,以为会富裕,看来我是高估我自己了,我的奶好像都不够娃吃的。还得搭点奶粉!郁闷
多喝点汤水,猛喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
怎么努力母乳都是勉强够吃的表示很羡慕这样的奶量。月子里每次喂奶婆婆都在旁边唠唠叨叨,有边奶头短宝宝不愿意吸,想强迫宝宝吃婆婆又在边上说这说那,导致出了月子胸一边大一边小了,现在每天都强迫宝宝吸小的那边,吸到胸软软的再给吸大的那边,不懂还能不能纠正的回来。
我的也是大小胸,乳头也好小只有半个花生米大。。两边奶量差异很大,每次都让宝宝先喝小的,慢慢摸索
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
一胎因为心情不好再加上婆婆照顾的不周到,每天都是肉导致没多少母乳,当时很羡慕那些能纯母乳喂养的宝妈,二胎我努力的保持好心情,努力吃终于实现了纯母乳喂养,二胎妈妈告诉你,一定要坚持,我觉得宝宝吸着奶看着你是一种幸福,特别是宝宝饿的张嘴找奶喝的样子让母亲充满了幸福感和存在感。
再努力坚持!!一定会看到黎明的曙光!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝Jackson
我的也是大小胸,乳头也好小只有半个花生米大。。两边奶量差异很大,每次都让宝宝先喝小的,慢慢摸索
给宝宝喝小的那边,有时候他吸累睡着了,吵不醒那种,最多睡1个小时。大的那边吃到睡着,能睡两三个小时。这差距,太打击人了。现在就担心胸型调整不回来,内衣穿着一边勒着,一边还有点空的那种,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:18 | 来自疯狂造人
多喝点汤水,猛喝
嗯,我看也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
可以追奶的
不追了,正如你一样,亲喂也是累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
奶喝不完存起来干嘛呢?我都是一边喂一边接了倒了,给宝宝喝新鲜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
给宝宝喝小的那边,有时候他吸累睡着了,吵不醒那种,最多睡1个小时。大的那边吃到睡着,能睡两三个小时。这差距,太打击人了。现在就担心胸型调整不回来,内衣穿着一边勒着,一边还有点空的那种,哎
能睡一小时都不错了,真好!我的宝宝白天最多睡半个小时就醒了,脚步声都能吵醒,只有晚上才能连续睡几个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不追了,正如你一样,亲喂也是累。
为人母亲怎样都累
点击查看全文