要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

19打针,20、21排卵,今早的早孕大家看得到吗?

楼主: w1536102337503
378130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图片第二张图片是早孕试纸看得到吗,第三张图片是昨晚测的排卵试纸,我看排卵试纸那么浅 怕早孕是水印

点击查看全文
w1536102337503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
我跟你差不多的排卵时间,20号打的绒促,今早还是白板,已经不抱希望了……你的就看加深了,我觉得有印就没问题,只看加深了
他们说大卫自带灰印呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1536102337503
大卫就是显色慢哦 所以你应该稳的
网上有人说仙知容易炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
先隔天测看会不会加深,如果持续加深就提示好孕了。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 10:32 | 来自疯狂造人
他们说大卫自带灰印呢
大卫不会带灰印,我的从没出现过灰印,我觉得大卫最精准,只是可能测出的时间比其他试纸慢一两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 hh88338
大卫不会带灰印,我的从没出现过灰印,我觉得大卫最精准,只是可能测出的时间比其他试纸慢一两天
好 我明天用其他牌子也测一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:30 | 来自疯狂造人
有印哦,加油,我排卵试纸和你一样的颜色,排卵试纸没得了,没测,不晓得有没有你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1551013802290
有印哦,加油,我排卵试纸和你一样的颜色,排卵试纸没得了,没测,不晓得有没有你的好孕气
你再等等 我这是排卵后13天才测到灰印 而且还不晓得是不是水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 05:25 | 来自疯狂造人
今早用了两根不同的测的,试纸太淡了看不清,验孕棒颜色稍微深点

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:46 | 来自疯狂造人
今早用了两根不同的测的,试纸太淡了看不清,验孕棒颜色稍微深点
[图片]
[图片]
感觉是有印的,祝加深,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 凡毛毛
感觉是有印的,祝加深,接你好孕。
干了之后清楚些了

点击查看全文