要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

23排卵,还是大白板,下个月不知道该怎么备孕了

楼主: 李小小苏~
404732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是想放弃,一次又一次失望,一月份生化,到现在好个几月了没动静,好烦呀,还为了备孕,天天在家里待着不上班,美其名曰养身体,养个鬼,人都得疯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
上个班吧,抽空看看软件,有了工作,自然就算有时候烦躁一上班就忘记了。
上班又不是一定要通宵,选择白天的班就好了。
点击查看全文
李小小苏~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
上班又不是一定要通宵,选择白天的班就好了。
唉 我们专业搬砖的有时候忙起来就有不得不通宵,闲的时候很闲,忙的时候很忙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 13:03 | 来自疯狂造人
25排,希望这个月好孕,好孕了立马把老板给炒了!!
点击查看全文
李小小苏~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498404263568
25排,希望这个月好孕,好孕了立马把老板给炒了!!
哈哈哈 那一定要好孕,过两天可以测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547720692348
我上次也是10天左右测出来的,我忍不住要去测
可能你上次着床早,这次着床晚呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:06 | 来自疯狂造人
同23排 今天大白板 症状各个都对的上 哈哈哈哈 魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
我也是辞职在家专心怀孕,备孕了两个月了,这次姨妈推迟了七天,验孕纸大白板,还想着只要没来就有希望,结果今天早上十点大姨妈来了,桑心死啦!只能等这次月经完了在继续加油喽,虽然很失望,但是还是要自我鼓励打气,下次也许会中呢!!!一起加油!
点击查看全文
李小小苏~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期待小米妮
同23排 今天大白板 症状各个都对的上 哈哈哈哈 魔怔了
我也是,各种症状都有
点击查看全文
李小小苏~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
可能你上次着床早,这次着床晚呀!
哈哈 希望还有机会
点击查看全文
李小小苏~ (楼主)
回复 王木木大王
我也是辞职在家专心怀孕,备孕了两个月了,这次姨妈推迟了七天,验孕纸大白板,还想着只要没来就有希望,结果今天早上十点大姨妈来了,桑心死啦!只能等这次月经完了在继续加油喽,虽然很失望,但是还是要自我鼓励打气,下次也许会中呢!!!一起加油!
一起加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,各种症状都有
大姨妈没来都不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:41 | 来自疯狂造人
哈哈 希望还有机会
嗯嗯,我也在等着,每天只敢测排卵试纸玩玩~
点击查看全文