要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有姐妹孕期得了荨麻疹的,给我一点信心,我想放弃了,全是都

楼主: w1556851721882
409427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有姐妹孕期得了荨麻疹的,给我一点信心,我想放弃了,全是都是,头发丝,脸上,快毁容了,全是没有一处肌肤是完整的,我好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556851721882
你再吃中药的治疗过程中有加重吗 我这几天是越来越严重了,
没有加重,但刚开始吃也没有马上好,第一疗程的药好像没效果,吃完回去复诊跟医生说了后他稍微把方子调了一下,第二疗程慢慢地开始有好转,第三疗程药没吃完就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:04 | 来自疯狂造人
这个夏天不一定能好了,我小时候年年得,一到夏天就这个,等到秋天转凉了,就下去了,一直起了好多年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 15:13 | 来自疯狂造人
建议看中医;然后痒的不行的时候涂芦荟胶,我以前就是这样,用的韩国自然乐园那个芦荟胶,有镇定作用,能好点,我不是孕期,但是被寻麻疹折磨了2、3年,后面在同仁堂坐诊大夫那看好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 15:34 | 来自疯狂造人
我是孕期湿疹,也要命。去医院看的中医,每天三次中药,吃了一个星期,空调房呆着不要热着。外加涂的。热就痒想抓,越抓越厉害,恶性循环。都是皮肤上面的问题,我觉得应该差不多。
点击查看全文
w1556851721882 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 krystal2018
我是孕期湿疹,也要命。去医院看的中医,每天三次中药,吃了一个星期,空调房呆着不要热着。外加涂的。热就痒想抓,越抓越厉害,恶性循环。都是皮肤上面的问题,我觉得应该差不多。
看到姐妹们都是建议看中医,那你现在好了吗,我明天也去看看中医吧,中药是去专门的中医院还是医院的中医门诊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1556851721882
看到姐妹们都是建议看中医,那你现在好了吗,我明天也去看看中医吧,中药是去专门的中医院还是医院的中医门诊啊
我就是找的我们这里县医院中医科主任,医院不重要,重要是找个技术好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:47 | 来自疯狂造人
不要挂皮肤科,直接挂中医科,我当时也是直接挂的中医科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:52 | 来自疯狂造人
在怀孕前我就有荨麻疹,不注意吃错东西可以说就是随时都在发作,怀孕后的那几天也是全身都是,中期的一段时间没有了,现在孕晚期又有了,不知道是不是我饮食的问题才发作的,反正这荨麻疹折磨得。
点击查看全文