要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有姐妹孕期得了荨麻疹的,给我一点信心,我想放弃了,全是都

402727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有姐妹孕期得了荨麻疹的,给我一点信心,我想放弃了,全是都是,头发丝,脸上,快毁容了,全是没有一处肌肤是完整的,我好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:28 | 来自疯狂造人
和我一样的,全身连头皮都是,脸都变形了。刚发现怀孕的时候老公说先放弃孩子吧,把病治好再说。自己不吃药受不了也打算放弃了,后来去验血的时候医生说如果不想放弃孩子可以到中医科看下,有的中药是孕妇能用的。后来马上挂了中医科看了,医生说应该能好,开药时医生也很负责任的确定每一味药必须是孕妇安全用药才给我开。然后吃了三个星期,现在好了,这段时间没有再发。我一般不评论回复帖子,看你的帖子跟我有同样的经历,很心疼你,希望你早日摆脱病魔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:48 | 来自疯狂造人
我也是去中医院,医生开的擦洗的中药,效果挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:52 | 来自疯狂造人
我也是前几天得的荨麻疹,实在受不了,咨询医生,开了炉干石洗剂擦涂,现在好多啦。
点击查看全文
w1556851721882 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:06 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
和我一样的,全身连头皮都是,脸都变形了。刚发现怀孕的时候老公说先放弃孩子吧,把病治好再说。自己不吃药受不了也打算放弃了,后来去验血的时候医生说如果不想放弃孩子可以到中医科看下,有的中药是孕妇能用的。后来马上挂了中医科看了,医生说应该能好,开药时医生也很负责任的确定每一味药必须是孕妇安全用药才给我开。然后吃了三个星期,现在好了,这段时间没有再发。我一般不评论回复帖子,看你的帖子跟我有同样的经历,很心...
我也去看医生了,因为怀孕,不能做一些治疗,我已经人了三天了,全身都是,头发丝,脸上也全是,我有好多次想放弃了,中药真的有效吗,为什么我去看医生,医生不建议我去中医呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
和我一样的,全身连头皮都是,脸都变形了。刚发现怀孕的时候老公说先放弃孩子吧,把病治好再说。自己不吃药受不了也打算放弃了,后来去验血的时候医生说如果不想放弃孩子可以到中医科看下,有的中药是孕妇能用的。后来马上挂了中医科看了,医生说应该能好,开药时医生也很负责任的确定每一味药必须是孕妇安全用药才给我开。然后吃了三个星期,现在好了,这段时间没有再发。我一般不评论回复帖子,看你的帖子跟我有同样的经历,很心...
给你看看我的图片有你严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
我也是前几天得的荨麻疹,实在受不了,咨询医生,开了炉干石洗剂擦涂,现在好多啦。
我基本一天就擦完一瓶了,没有效果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530146433707
我也是去中医院,医生开的擦洗的中药,效果挺好的
是去专门的中医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
我涂啦2 天,到现在是没长。有可能是潮湿引起的,去晒太阳觉得好很多。别出汗,别挠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:21 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
你估计没有我严重,我是一直在蔓延,全是上下都是,脸上也全是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1556851721882
是去专门的中医院吗
找皮肤科的中医就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
我是慢性荨麻疹患者,每次发作都很痛苦,现在怀孕了只期望不要发作。每个人荨麻疹的发病原因几乎都不一样,从我个人的经验,第一个是去看看中医,有没有湿气重,第二是要保持心情舒畅,我个人发病主要是因为以上原因,以前每年都因为荨麻疹住院,还经常连续高烧39+,我算很严重的了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:42 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
我是慢性荨麻疹患者,每次发作都很痛苦,现在怀孕了只期望不要发作。每个人荨麻疹的发病原因几乎都不一样,从我个人的经验,第一个是去看看中医,有没有湿气重,第二是要保持心情舒畅,我个人发病主要是因为以上原因,以前每年都因为荨麻疹住院,还经常连续高烧39+,我算很严重的了……
我是急性的,医生说说是细菌感染引起的,不知道中药有没有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,我是孕晚期才得的孕期湿疹热疹,整个人痒的整晚整晚坐在床上熬着,数着日子等足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:16 | 来自疯狂造人
我是多囊,怀孕后吃了三个星期雌二醇和地屈孕酮,这几天皮肤开始发痒,手脚都有不同部位发痒,一直忍着不挠,忍不了就挠几下,发现不挠的话隔半天就会不痒了,不知道这次是不是寻麻疹,还是因为我吃了这么长时间的雌二醇和孕酮的关系。没怀孕前也得过两次寻麻疹,有一次起得满身都是红色的包,吃了药才消,没有破损,大概半年时间才痊愈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 10:43 | 来自疯狂造人
给你看看我的图片有你严重吗
[图片]
好严重,希望你能早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:13 | 来自疯狂造人
我也去看医生了,因为怀孕,不能做一些治疗,我已经人了三天了,全身都是,头发丝,脸上也全是,我有好多次想放弃了,中药真的有效吗,为什么我去看医生,医生不建议我去中医呀
我那时是产科医生建议我去看中医的。孩子既然来了,是个生命,争取一下,先赶紧去挂个中医科,去大的医院,三甲什么的,然后挂个专家号,中医会把脉看舌像看病情。看医生怎么说。想办法争取一下,先不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:20 | 来自疯狂造人
我那时是再三跟医生确认了不会导致孩子畸形或者有副作用,医生让我放心。开的药有两味还是安胎的中药。然后跟我说因为怀孕,很多药不能用,能用的药药效可能有点小,治疗过程会比正常人用药时间长一点,让我做好心理准备。我当时觉得既然有点点希望那就坚持一下吧。后来5天一个疗程,期间有稍微调整一下药方,吃了三个疗程,后面开始反应吃不下东西了,药更喝不下了,还有几副药没吃就停药了,但现在也没再痒了。中药虽然见效慢,但能根治,你去试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:43 | 来自疯狂造人
去皮肤科看一下吧,我断断续续起了一个多月,皮肤科的医生给开了中药,让拿回家自己煮水擦洗,用了四副药以后没有在起过了,一开始妇产科的医生给我开了氯雷他定,吃了一片怕有影响就没再吃了。可以试试中药,感觉还是挺有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
我那时是再三跟医生确认了不会导致孩子畸形或者有副作用,医生让我放心。开的药有两味还是安胎的中药。然后跟我说因为怀孕,很多药不能用,能用的药药效可能有点小,治疗过程会比正常人用药时间长一点,让我做好心理准备。我当时觉得既然有点点希望那就坚持一下吧。后来5天一个疗程,期间有稍微调整一下药方,吃了三个疗程,后面开始反应吃不下东西了,药更喝不下了,还有几副药没吃就停药了,但现在也没再痒了。中药虽然见效慢,...
你再吃中药的治疗过程中有加重吗 我这几天是越来越严重了,
点击查看全文