要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

周日查出来胎停育,今天住院药流,想问下姐妹们,要不要做个胚胎染色体检查,第二次胎停了。

楼主: 三缸
1475761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期翻倍特别好,八周加四还很好,九周加四血值也很好,十周加四发现没有胎心了。大龄还没有生育过,感觉好难啊。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小玖
好像是9-10周容易发生胎停,你下次胎停全套都检查一下吧。找个好一点医院的生殖科。我9到10周也是担心得不得了,让你每周都去b超
嗯。是的。已经在查了
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
去查个胎停全套
已经差不多的该查的都查了。结果要等半个月
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 元元的宝贝
我上次也这个周数胎停。有条件找下专门保胎的 免疫方面 子宫动脉 孕前全部查一遍 上海一妇婴 或者其他 了解下
谢谢。我们这三甲医院有生殖中心。有武汉的人民医院教授过来坐诊,我已经都查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:50
我们也胎停2次,后来成功了,找好原因,别灰心,下次怀孕,隔天查血值(孕三项)发现哪一项低及时补充。另外,子宫动脉阻力也要注意,还有,多次胎停的人不能以正常人的血值来衡量,比如正常人孕酮值20多就没问题,我们的经验是,最少30ng/L以上。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
和我一样啊,去年十一月停育自然流产,今年怀上有九周五天停育。之前血值翻倍特别好,八周17万,也一直吃药打针保胎。医生说八成都是胚胎染色体异常,让我流出后送检,我在等自然流产,已经有点褐色分泌物了。
我也是去年11月停胎药流的。八周血值也是17万多,我也是等着流下来胚胎送检。我加你,我们互相交流一下可以吗。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 田小梦m
保胎的专家是建议我流掉之前查的,抽了有20管血,最长的指标20天出结果。如果已经流掉了,那就下次备孕前检查,怀孕开始再查,有问题及时保胎吧。我姐就是胎停2次,第3次刚怀上就去检查保的…
我昨天查了,结果还没有出来。现在住院等胚胎下来。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 田小梦m
跟你一样的情况啊,前期翻倍很好,然后突然就胎心微弱卡了。趁人流之前赶紧查了全套,发现是母体排斥和凝血功能不好。胚胎送检没有任何问题。医生说如果胚胎不好,前期不可能翻倍那么好的,一般考虑母体原因。
母体排斥是查哪一项看出来的。我昨天也查了好多,
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 田小梦m
跟你一样的情况啊,前期翻倍很好,然后突然就胎心微弱卡了。趁人流之前赶紧查了全套,发现是母体排斥和凝血功能不好。胚胎送检没有任何问题。医生说如果胚胎不好,前期不可能翻倍那么好的,一般考虑母体原因。
我抽了11管血。有的项目之前查了,这次就没查。
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
我也是第二次了,都没有胎芽胎心。刚自然流产,想下次例假结束就去查查看。你姐姐现在怎么样?生了吗?
都好好查查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 三缸
谢谢。我们这三甲医院有生殖中心。有武汉的人民医院教授过来坐诊,我已经都查了。
祝你一切顺利
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 西西LUCKY
做啊 查胎停全套
嗯。等胚胎流下来去做那个胚胎染色体检查。我们大人的昨天已经都查了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 三缸
母体排斥是查哪一项看出来的。我昨天也查了好多,
我是NK指标超了,今天出的白介素8也超了很多…这两项好像都跟母体排斥有关。我主治医师今天不在,等她回来我再问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 三缸
我昨天查了,结果还没有出来。现在住院等胚胎下来。
嗯嗯,我是药流的,然后宫腔镜检查没干净的地方直接剥掉,比直接人流刮宫伤害小一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 一颗粽子
我也是第二次了,都没有胎芽胎心。刚自然流产,想下次例假结束就去查查看。你姐姐现在怎么样?生了吗?
我姐第3次怀孕保下来了,孩子已经7个月了,保胎受罪呢,肝素和免疫球蛋白打了好多。她说我这次跟她一胎一模一样,让我下次怀孕前就开始检查治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 田小梦m
我姐第3次怀孕保下来了,孩子已经7个月了,保胎受罪呢,肝素和免疫球蛋白打了好多。她说我这次跟她一胎一模一样,让我下次怀孕前就开始检查治疗。
真好啊,值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 三缸
都好好查查吧
嗯,不敢再轻易怀孕了,先查查看
点击查看全文
三缸 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 vicky2019
我们也胎停2次,后来成功了,找好原因,别灰心,下次怀孕,隔天查血值(孕三项)发现哪一项低及时补充。另外,子宫动脉阻力也要注意,还有,多次胎停的人不能以正常人的血值来衡量,比如正常人孕酮值20多就没问题,我们的经验是,最少30ng/L以上。
嗯。我这次是一星期查一次的,孕酮一直30以上的。觉得很小心了。一次会更加注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 19:05 | 来自疯狂造人
亲,你药流的时候血值多少?我今天也住院药流。周一查的血值17万,孕囊大,胎芽、卵黄囊都没有了,融了!医生就建议人流,今天还说我这有可能是葡萄胎,简直了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 15:04
回复 田小梦m
层主,我现在也马上要胎停了,胎心缓慢,HCG基本不长了,现在做胎停全套是最佳时机吗?你是在哪家医院做的全套呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 田小梦m
前期翻倍是染色体问题大吗 我都是两次翻倍不太好 只查了女染色体
点击查看全文