要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,双侧通而不畅

645336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然很痛,但是痛了几分钟就没事了,可是结果不太好,医生说要么宫腹镜要么试管,有类似的姐妹吗?现在心情很低落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s2920820812
我都还不敢去做造影,怕痛又怕有后遗症
生孩子本来就很痛!如果你备孕时间超过一年,建议尽快做了造影,排出不孕原因,时间不等人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 ღ初心ღ
嗯嗯,公司同事介绍一个姐姐,说今天去看他坐诊时间,让我和老公一起过去把脉看看。我们一起加油^0^~
相信我们都会很快好孕的!(ง •̀_•́)ง!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:18 | 来自疯狂造人
我做的造影和你一样都是两边通而不畅,我也没做任何治疗,医生说手术之后还是有可能变回通而不畅的,通水也是,都是有时效性的,我应该是炎症引起的通而不畅,之后我就很积极的治疗炎症,然后还做了艾灸,我还是多囊,又从吃西药转成了吃中药,再加上运动,一年多后自然怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550407482113
我做的造影和你一样都是两边通而不畅,我也没做任何治疗,医生说手术之后还是有可能变回通而不畅的,通水也是,都是有时效性的,我应该是炎症引起的通而不畅,之后我就很积极的治疗炎症,然后还做了艾灸,我还是多囊,又从吃西药转成了吃中药,再加上运动,一年多后自然怀孕了。
恭喜恭喜!!!看到你的经历我觉得我应该更努力了,艾灸热敷运动走起!谢谢分享。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:24 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 医生说不必要手术 手术完了之后很可能还会变回去 所以不是百分百能确定怀孕 我现在也是中西医结合治疗 我也是多囊 亲亲的抗炎症是怎么治疗的 吃什么药推荐下可以吗 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
恭喜恭喜!!!看到你的经历我觉得我应该更努力了,艾灸热敷运动走起!谢谢分享。
我也是双侧通而不畅 医生没建议手术 现在积极的调理 别灰心加油我们都能很快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1563956924855
我跟你情况一样 医生说不必要手术 手术完了之后很可能还会变回去 所以不是百分百能确定怀孕 我现在也是中西医结合治疗 我也是多囊 亲亲的抗炎症是怎么治疗的 吃什么药推荐下可以吗 ?
炎症有挺多种的,你验下白带看是哪一种,我是霉菌性的,医生开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,然后还去广东一个中医那里开了个调理的膏方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:12 | 来自疯狂造人
炎症有挺多种的,你验下白带看是哪一种,我是霉菌性的,医生开的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,然后还去广东一个中医那里开了个调理的膏方。
我是盆腔炎,已经在吃妇科千金片和塞康复消炎栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:07
亲,你这个是超声造影吧,超声造影诊断输卵管不准确,你可以去做一个碘油造影确诊一下,还有一定的疏通作用,像你这样通而不畅很容易怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
亲,你这个是超声造影吧,超声造影诊断输卵管不准确,你可以去做一个碘油造影确诊一下,还有一定的疏通作用,像你这样通而不畅很容易怀上的
是阴超造影,做完才知道另一个更直观准确。现在也没必要再去做了,正积极热敷艾灸吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:12
回复 小龙龙的小猪猪
是阴超造影,做完才知道另一个更直观准确。现在也没必要再去做了,正积极热敷艾灸吃中药。 ...

有空还可以跳跳绳,先调理一下能怀孕最后,祝你好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:13 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

有空还可以跳跳绳,先调理一下能怀孕最后,祝你好孕啦
好的,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:16
回复 小龙龙的小猪猪
好的,谢谢你了

都是同路人 不客气啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:21 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,当时医生就让我再回去自然受孕一年,如果没怀上就只能试管,也不给我开药,现在造影后第六个月怀上了,放松心情就好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 李宝宝乖
我也是通而不畅,当时医生就让我再回去自然受孕一年,如果没怀上就只能试管,也不给我开药,现在造影后第六个月怀上了,放松心情就好了,
恭喜恭喜!接好孕!相信很快就到我了嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:07 | 来自疯狂造人
我做造影时做了白带常规 没有菌 没有滴虫霉菌这类的 但是我感觉有点宫颈炎和盆腔炎 一直不好 不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1563956924855
我做造影时做了白带常规 没有菌 没有滴虫霉菌这类的 但是我感觉有点宫颈炎和盆腔炎 一直不好 不知道怎么办
这样啊,那我们炎症症状不一样,你咨询一下医生呗,有的情况轻微又没有什么表征的话是不需要治疗的。
点击查看全文