要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影归来

楼主: 播星人gl1Z6H
749126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的无痛输卵管造影,双侧通而不畅,试孕两次不行再做介入,想知道这样的情况造影后怀的几率有多大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
我觉得多给自己一点时间。我去年做的输卵管造影,医生说我双侧通而不畅,还说有一边伞端高举什么的,总之说我必须治疗。我哭了好多天,去了很多医院再看,有个医生告诉我,啥是通而不畅,通就是通,不通就是不通,通而不畅不还是通着了嘛?为啥对自己没有信心呢!并且我对那次的检查结果产生的疑问,因为我打了造影剂之后医生让我坐那不动!但是后来我才知道是必须要站起来的,让造影剂自己流出来,然后过一会儿看看在哪儿有存留证...
谢谢姐妹分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
谢谢姐妹分享
不用谢,亲爱的!大家都不容易,做女人太难了!能有一点亲身经历告诉大家,哪怕多某个人有一丁点帮助也是好的!加油!我们都很棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宁·宁
我也是,一直让我躺着不动拍完,造影剂几乎都没有流出来,都在腹腔里面,说我的粘连,立马就要腹腔镜,我问了大医院的医生,让我继续试孕
所以有的医院故意让我们以为输卵管问题,然后大量花钱和精力!不经历过咱也不懂!以后不能再被骗了!一定告诉身边的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
所以有的医院故意让我们以为输卵管问题,然后大量花钱和精力!不经历过咱也不懂!以后不能再被骗了!一定告诉身边的姐妹
是的!我们自己心态一定要调整好!我就想,我再试半年,实在不行直接试管。不去花那些劳什子钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:55
我刚做的造影,显示输卵管是通的,但是远端扭曲,医生让吃三个月中药,三个月还要避孕,碘油造影需要过三个月才能怀孕吗?然后咨询了别的医院的医生说还可以再试孕的,说造影有一定的疏通作用,有的人做完造影就能怀上的,不知道该怎么办,想问问有吃中药可以怀上的吗?
点击查看全文
播星人gl1Z6H (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
你做造影多少钱呢
算上白带和血的检查,一共一千一百多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人gl1Z6H
算上白带和血的检查,一共一千一百多
哦,那你们还比较便宜
点击查看全文