要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病。烦

楼主: s2419563125
1410525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上空腹 5.6 早餐一盒纯牛奶
早餐后两小时5.8
午餐 一个杂粮野菜包 一个肉包 一碗小米粥
餐后两小时飙升到10.7
真不知道怎么吃了 12:30吃的午餐 3点就饿了 大夫让控制体重 也不敢加餐了。太烦,太痛苦了。吃了这点血糖飙升那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:47 | 来自疯狂造人
粥升糖是最快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:03 | 来自疯狂造人
你的早餐吃少了,医生说血糖不能一下高一下低,对身体更不好,我早餐也吃包子,加无糖五谷豆浆或者鲜奶,有时早餐煮饺子配牛奶,有时瘦肉煮燕麦面,然后早餐和午餐之间加餐,吃梳打饼和不太甜的水果,最近两次餐后两小时都没有超过标准,午餐肉吃少量,菜多吃,半碗米饭,我每天都这样吃,下午加餐吃鸡蛋和水果,有时吃梳打饼和鲜奶~~我每天喝超过一升无糖五谷豆浆,感觉挺好,我们医院也是建议多喝无糖豆浆降糖~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:18 | 来自疯狂造人
碳水吃太多了,菜太少了,早餐就一盒牛奶哪够啊!先让营养师告诉你应该吃些啥再慢慢调整
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:22 | 来自疯狂造人
粥不能吃,面食不能吃,升糖很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s1949424994
包子、粥全是快速升糖的………包子里的馅都剁碎了,医生都说过喝粥是升糖很快的,越容易消化越升糖
杂粮粥也升糖快么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
你的午餐碳水化合物的比例占太多了,我吃得比你丰盛,但是血糖控制很好,基本就是一荤一素的菜,小半碗或者一小碗粗粮饭,就算吃饱了也才六左右,一顿是不能吃两个包子的,我吃了也会飙到10以上,还有你早餐吃太少了,你可以吃一个包子,加一个豆腐脑,再加一个鸡蛋,来一根黄瓜,亲测好几次,吃豆腐脑餐后血糖一般都会在6以下,另外黄瓜辅助降血糖,我觉得这个是最完美的早餐搭配,各种营养都有,主食加两种优质蛋白加蔬菜,你...
吃豆腐能降血糖吗
点击查看全文