要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期担心的情况,大家有没有?

楼主: 冯太太、
519424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前怀孕24+6,做大排畸的时候(22+6)胎盘位置距离宫颈内口19mm,我想问会长上去吗?三个月的时候都是34mm,所以很担心会不会越来越低?这种情况有没有危险?会不会导致早产?应该注意一些什么?常常想这些导致晚上经常做梦梦见见红了有时候又做梦来生理期了,担心的要死,不知道跟我第一胎剖腹产太久远有没有关系(2011年第一胎剖腹产)
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
胎盘低跟宫颈没关系。楼主的也不是很低,放心吧,会继续往上涨的
不低吗?正常的都说是5公分还是7公分呢,我的才1.9,朋友的4.6都被医生告知要注意呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 冯太太、
不低吗?正常的都说是5公分还是7公分呢,我的才1.9,朋友的4.6都被医生告知要注意呢。
有40毫米就能顺产的,你的还有机会往上涨的,我嫂子就是孕晚期涨上去的
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 16:35 | 来自疯狂造人
有40毫米就能顺产的,你的还有机会往上涨的,我嫂子就是孕晚期涨上去的
我不打算顺产,所以低点也没关系是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 冯太太、
我不打算顺产,所以低点也没关系是吗
哦,那就没什么了,就是平时要注意不要弯腰,不要下蹲,不要伸手够高处
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 16:40 | 来自疯狂造人
哦,那就没什么了,就是平时要注意不要弯腰,不要下蹲,不要伸手够高处
点击查看全文