要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期担心的情况,大家有没有?

517824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前怀孕24+6,做大排畸的时候(22+6)胎盘位置距离宫颈内口19mm,我想问会长上去吗?三个月的时候都是34mm,所以很担心会不会越来越低?这种情况有没有危险?会不会导致早产?应该注意一些什么?常常想这些导致晚上经常做梦梦见见红了有时候又做梦来生理期了,担心的要死,不知道跟我第一胎剖腹产太久远有没有关系(2011年第一胎剖腹产)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:40 | 来自疯狂造人
可以扎宫颈呀
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
可以扎宫颈呀
现在目前没有出现任何出血的情况,只是担心,我想这个月再照一次B超看医生怎么说,怕孕期做手术会适得其反。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
我5.6cm都被告知要注意,正常要大于7。最好半月复查一次,以防万一。
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我石榴
我5.6cm都被告知要注意,正常要大于7。最好半月复查一次,以防万一。
好的,谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:01 | 来自疯狂造人
我一胎也是2011年的,胎盘低17周28mm,30周50mm,平时很少走动,都是宅在家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我石榴
咦,我5.8cm也要注意哦,我在网上看的也是要大于7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
我胎盘一直低 昨天做四维问医生 医生啥都没说
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 坚强如我
咦,我5.8cm也要注意哦,我在网上看的也是要大于7
我的1.9,真的太低了
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我一胎也是2011年的,胎盘低17周28mm,30周50mm,平时很少走动,都是宅在家了。
那你的长回去了真好,我这个越来越低,我平时也不怎么动,基本都是卧床休息,会不会跟打游戏有关系,情绪起伏啥的。
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我胎盘一直低  昨天做四维问医生  医生啥都没说
对的,我三个月34.5个多月19医生都没跟我说有问题,我一直也不懂,后面是一个朋友跟我说才知道挺危险的,叫我注意,她说她的46医生都跟她说了注意事项。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 冯太太、
那你的长回去了真好,我这个越来越低,我平时也不怎么动,基本都是卧床休息,会不会跟打游戏有关系,情绪起伏啥的。
我以前也玩游戏,现在不玩了,整天坐着对腰不好
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我以前也玩游戏,现在不玩了,整天坐着对腰不好
我都是半躺在床上打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 冯太太、
也没长么少,,还是低,上厕所一用力就出血
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
啊,我暂时还没有出血的情况,希望能平安呆到足月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 冯太太、
对的,我三个月34.5个多月19医生都没跟我说有问题,我一直也不懂,后面是一个朋友跟我说才知道挺危险的,叫我注意,她说她的46医生都跟她说了注意事项。
其实医生也只能跟你说多注意  多休息 不要劳累   我是一开始胎盘低医生也没说  我做NT在医院折腾劳累一天    第二天出血住院保胎了   后来就在家休息了
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
其实医生也只能跟你说多注意  多休息 不要劳累   我是一开始胎盘低医生也没说  我做NT在医院折腾劳累一天    第二天出血住院保胎了   后来就在家休息了
要不是朋友跟我说我都完全不知道,如果是多休息就没事的话倒也安心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
躺着可以涨上去的
点击查看全文
冯太太、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡快长大
躺着可以涨上去的
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
可以扎宫颈呀
胎盘低跟宫颈没关系。楼主的也不是很低,放心吧,会继续往上涨的
点击查看全文