要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

头围双顶径偏小

楼主: w1541455266203
2873241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们求助,医生说我双顶径头围偏小,不排除小头畸形,让我去华西看,可是华西哪里能挂到号啊!现在都33周了,又有医生让我输营养液,32+3双顶径7.5,头围27.6,姐妹们有遇到过吗?最后宝宝头围能长到正常大小吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:47 | 来自疯狂造人
我上个星期住院保胎隔壁床孕妈也是双顶径偏小两三周,其他都正常,住了一星期院每天输营养液,最后37周加复查还是没有大多少,医生也是怀疑胎儿会不会有问题,说宝宝在子宫里已经不会长大,生长受限了被要求生出来了,不过我们一直劝她肯定宝宝只是头小,一切都健健康康的,医生只是把最坏的结果跟她说了而已
点击查看全文
w1541455266203 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我上个星期住院保胎隔壁床孕妈也是双顶径偏小两三周,其他都正常,住了一星期院每天输营养液,最后37周加复查还是没有大多少,医生也是怀疑胎儿会不会有问题,说宝宝在子宫里已经不会长大,生长受限了被要求生出来了,不过我们一直劝她肯定宝宝只是头小,一切都健健康康的,医生只是把最坏的结果跟她说了而已
我是长的慢,没达标,只有祈祷菩萨保佑了,毕竟月份那么大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541455266203
我是长的慢,没达标,只有祈祷菩萨保佑了,毕竟月份那么大了。
嗯嗯,多补补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 19:22 | 来自疯狂造人
请问下你是在哪个app上挂的号呢?
我在这个教授的官网上挂号的,他是上海第一妇婴产前诊断中心的。第一妇婴官网也能挂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
我在这个教授的官网上挂号的,他是上海第一妇婴产前诊断中心的。第一妇婴官网也能挂
好的K感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 23:49 | 来自疯狂造人
试试吃孕妇奶粉?我因为控糖,晚期吃的少,自己体重还掉了,宝宝却长的很好。偏大两周。不知道是不是因为孕妇奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 06:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
试试吃孕妇奶粉?我因为控糖,晚期吃的少,自己体重还掉了,宝宝却长的很好。偏大两周。不知道是不是因为孕妇奶粉。
你吃的什么牌子孕妇奶粉啊,是低糖的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 07:10 | 来自疯狂造人
你吃的什么牌子孕妇奶粉啊,是低糖的吗?
不知道是不是低糖,安满的,问过医生,控糖要不要不喝奶粉,医生说要喝。我喝的也不多,孕中期到现在喝了三罐左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:31 | 来自疯狂造人
宝妈,现在足月了,宝宝头围长上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Echo43
宝妈,现在足月了,宝宝头围长上去了吗?
在涨,还是偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:08
亲,复查的怎么样了,我也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 14:20 | 来自疯狂造人
我宝宝头围也是偏小,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 04:50 | 来自疯狂造人
你好,你家宝宝现在复查怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
我宝宝头围也是偏小,愁死了
亲,你家宝宝是双顶径和头围都偏小吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 其实只是想要个孩子
亲,你家宝宝是双顶径和头围都偏小吗?
后期长回来了,还偏大,最后一个月长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
我32+3双顶径76,医生就说偏小,你的医生说的怎么这么吓人啊
我31周双顶径7.4医生也说我偏小,到底啥标准呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
亲,你又吃什么吗?我33周双顶径7.66,医生把最坏的结果都告诉我了,现在天天看着宝宝就想哭,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
亲,能告诉一下你的办法吗,你打营养液了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 其实只是想要个孩子
亲,能告诉一下你的办法吗,你打营养液了吗
你别怕,多吃点鸡蛋,多补充点营养,双顶径最后一个月都是猛涨期,只要你营养够的话 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503446106448
我31周双顶径7.4医生也说我偏小,到底啥标准呀
我33周79,医生也说小,哎
点击查看全文