要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

头围双顶径偏小

2871241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们求助,医生说我双顶径头围偏小,不排除小头畸形,让我去华西看,可是华西哪里能挂到号啊!现在都33周了,又有医生让我输营养液,32+3双顶径7.5,头围27.6,姐妹们有遇到过吗?最后宝宝头围能长到正常大小吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
我查了查,你这个数据应该还是在正常范围吧,孩子胳膊腿其他地方也偏小吗?
点击查看全文
w1541455266203 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我查了查,你这个数据应该还是在正常范围吧,孩子胳膊腿其他地方也偏小吗?
身高什么都都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:44 | 来自疯狂造人
我的也偏小,跟你一样呢,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 13:54 | 来自疯狂造人
我的也偏小,跟你一样呢,愁死了
医生有没有让你去检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:12 | 来自疯狂造人
我32+3双顶径76,医生就说偏小,你的医生说的怎么这么吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
我32+3双顶径76,医生就说偏小,你的医生说的怎么这么吓人啊
我也无语了,每个医生说的不一样,让我输营养液呢,没敢输
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 14:20 | 来自疯狂造人
你看一下这个表,不差多少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我在等你!好好长大宝贝
你看一下这个表,不差多少吧
[图片]
就是感觉不差多少呢,医生按医院的数值来的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
其它数值正常就没事的,我家大宝就是,到生前B超医生都说头围偏小,事实宝宝脑袋就是小而已,别的都没问题,头小更好生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1447053204831
其它数值正常就没事的,我家大宝就是,到生前B超医生都说头围偏小,事实宝宝脑袋就是小而已,别的都没问题,头小更好生的
谢谢啦,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 14:59 | 来自疯狂造人
你百度一下郁凯明教授,把你家娃的数据上传给他,大概会花50多提一个问题。他是我们上海最厉害的产前诊断医生,我28周遇到问题也去问他了,他的门诊超级难挂的,都是人所以我从网上找他提问了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:22 | 来自疯狂造人
正常,你们那医生太不负责了。我三十一周头才75,昨天去复查胎位和脐带绕颈,头83了。后期长的快,我特地问医生我家娃是不是偏小,她说不小,营养这么好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
你百度一下郁凯明教授,把你家娃的数据上传给他,大概会花50多提一个问题。他是我们上海最厉害的产前诊断医生,我28周遇到问题也去问他了,他的门诊超级难挂的,都是人所以我从网上找他提问了。
我刚在网上挂了医生,如果不行我又挂你说的这个医生,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 世俗
正常,你们那医生太不负责了。我三十一周头才75,昨天去复查胎位和脐带绕颈,头83了。后期长的快,我特地问医生我家娃是不是偏小,她说不小,营养这么好。
哇,这中间你有吃什么吗?我血糖高,估计营养不良,谢谢你哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
应该有点小 30周的时候查双顶径 79 医生说刚好符合孕周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1541455266203
哇,这中间你有吃什么吗?我血糖高,估计营养不良,谢谢你哦。
鱼,虾,经常吃虾,鱼炖汤,虾就白煮,吃时候蘸点醋,隔一天吃一次。整个孕期没怎么吃过猪肉。医生也说不让吃大荤。我们这闹猪瘟也不敢吃,我让我婆婆抓几只农村老母鸡,洗好躲好放冷冻,一顿煨五六块,要么就是鱼汤,反正每天吃俩鸡蛋。其他的都是蔬菜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 世俗
鱼,虾,经常吃虾,鱼炖汤,虾就白煮,吃时候蘸点醋,隔一天吃一次。整个孕期没怎么吃过猪肉。医生也说不让吃大荤。我们这闹猪瘟也不敢吃,我让我婆婆抓几只农村老母鸡,洗好躲好放冷冻,一顿煨五六块,要么就是鱼汤,反正每天吃俩鸡蛋。其他的都是蔬菜了。
我吃鸡蛋牛奶吃的多,鱼也没少吃,还是偏小,我再努努力,多吃吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1541455266203
我吃鸡蛋牛奶吃的多,鱼也没少吃,还是偏小,我再努努力,多吃吃。
水果也多吃啊,我吃鱼都想吐了。除了水果,别的甜的我都不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
请问下你是在哪个app上挂的号呢?
点击查看全文