要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕8周加2,B超无胎心胎芽,月经规律,周期30天,末次月经5月6日的。

楼主: w1560063915139
672840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月6日,周期30天,很准
孕47天B超孕囊16*10,无卵黄囊胎心胎芽,今天孕58天,孕囊26*18,可见卵黄囊回声,无胎心胎芽
请问一下,有同款姐妹吗?给点正能量。
点击查看全文
w1560063915139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 LDM840716
你腹超还是阴超的?我腹超看不到,阴超才看得到
腹部B超,两次都是腹部B超。医生不跟我开阴超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 爱发嗲的花姑娘
排卵晚 翻倍还可以 过十天再去看
那你不要担心,翻倍好就没事,你不用跟我比,跟自己比长的快就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
据说有的胎心胎芽70天才看的到,所以不要急。
医生也说她见过最晚的是70天的,要我再等一个星期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1560063915139
我下午拿了结果问一下医生,自己要求打针保胎,看她怎么说。再不行就去武汉找个大医院看看,反正我尽全力。
不行就换大夫,尽力而为,别有心里压力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
嗯,孕早期我们能做的不多,有问题找医生,放松心情最重要。我看我们两个的时间很近,我是5.5末次月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
嗯,孕早期我们能做的不多,有问题找医生,放松心情最重要。我看我们两个的时间很近,我是5.5末次月经。
我就是想尽力做自己能做的,想尝试保胎,要是我保了还是没保下来我就不后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 11:20 | 来自疯狂造人
阴超能看到,为啥不给开阴超?我都是直接做的阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
阴超能看到,为啥不给开阴超?我都是直接做的阴超
我也不知道啊,每次都是开的B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
你孕酮怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
你孕酮怎么样呢
之前一直都是21,51天时降到14,吃了一个多星期黄体酮,今天的结果还没出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
腹部B超,两次都是腹部B超。医生不跟我开阴超。
换医院,我第一次是阴超,还流血,一个礼拜后腹超,我住院保胎的,主治医生用腹超,主任医师巡房看到了我的血值正常还没看到胚胎,她就和主治医生说,要用阴超,用腹超这个值看不到的,过了一周,叫用阴超,不能用腹超,腹超有些看不到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 LDM840716
换医院,我第一次是阴超,还流血,一个礼拜后腹超,我住院保胎的,主治医生用腹超,主任医师巡房看到了我的血值正常还没看到胚胎,她就和主治医生说,要用阴超,用腹超这个值看不到的,过了一周,叫用阴超,不能用腹超,腹超有些看不到的
好的,我下午去拿了查血的结果再看看要不要换医院。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
我第一次B超43天左右,啥都没看到,说我的孕囊太小了,和时间对不上,而且我还有褐色分泌物,医生说怕是空壳壳,不给我保胎。第二次51天啥都看到了,医生说我可能姨妈周期推迟上身晚,然后才给我保的胎。我之前孕酮从18降到14,吃了一个星期黄体酮,今天刚拿到结果,升到38了。所以你不要太担心了,宝宝很坚强,低的值,一般一吃就能补上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
我第一次B超43天左右,啥都没看到,说我的孕囊太小了,和时间对不上,而且我还有褐色分泌物,医生说怕是空壳壳,不给我保胎。第二次51天啥都看到了,医生说我可能姨妈周期推迟上身晚,然后才给我保的胎。我之前孕酮从18降到14,吃了一个星期黄体酮,今天刚拿到结果,升到38了。所以你不要太担心了,宝宝很坚强,低的值,一般一吃就能补上。
你是51天看到的胎心胎芽吗?你的hcg值怎么样啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
嗯,51天看到的。我六周hcg5000多,7周3万多,8周20多万,我都不知道目前hcg会不会有点超标。你结果出来没呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:39 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
嗯,51天看到的。我六周hcg5000多,7周3万多,8周20多万,我都不知道目前hcg会不会有点超标。你结果出来没呢
你这个没事,正常的,我见过8周,30万的。我现在去拿结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次月经5.10,昨天1号去腹超,有卵黄囊,少量胎芽,但是无胎心,瞬间玻璃心吖……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 21:41 | 来自疯狂造人
我是昨天一家医院诊断胎停,今天去了另一家医院,医生说有点希望,让下周复查,和你同款吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 肖肖肖喵喵喵~
下午查血结果出来了,37800多,孕酮又降了,11点多。我不报希望了,准备直接流了算了,老公想再等一个星期。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
下午查血结果出来了,37800多,孕酮又降了,11点多。我不报希望了,准备直接流了算了,老公想再等一个星期。
你不再等等了吗,数值不能代表一切。
点击查看全文