要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕8周加2,B超无胎心胎芽,月经规律,周期30天,末次月经5月6日的。

672240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月6日,周期30天,很准
孕47天B超孕囊16*10,无卵黄囊胎心胎芽,今天孕58天,孕囊26*18,可见卵黄囊回声,无胎心胎芽
请问一下,有同款姐妹吗?给点正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:14 | 来自疯狂造人
再等等 再过一周去看看,有卵黄囊应该就会有胎心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 10:18 | 来自疯狂造人
我七周去的时候也没有,等一周在复,你hcg多少了
点击查看全文
w1560063915139 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
我七周去的时候也没有,等一周在复,你hcg多少了
Hcg今天的结果没出来,51天时是28800
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:23 | 来自疯狂造人
先有卵黄囊然后才胎芽胎心,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:24 | 来自疯狂造人
感觉你不是8周+的,应该也就7周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:25 | 来自疯狂造人
hcg降了,赶紧打针吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:26 | 来自疯狂造人
我末次5月8 今天去卵黄囊都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
是的,我的hcg过万后长的很慢了,今天又去查了hcg,还没出来,要是降了就不等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 爱发嗲的花姑娘
我末次5月8 今天去卵黄囊都没有
你是排卵晚吗?前期hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:49 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了一般一周后出胎心胎芽,hcg好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1560063915139
你是排卵晚吗?前期hcg翻倍怎么样?
排卵晚 翻倍还可以 过十天再去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
有卵黄囊了一般一周后出胎心胎芽,hcg好吗
就是hcg不好,51天的hcg才28800,41天的9000,今天58天下午出结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
据说有的胎心胎芽70天才看的到,所以不要急。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 10:56 | 来自疯狂造人
你腹超还是阴超的?我腹超看不到,阴超才看得到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:57 | 来自疯狂造人
是的,我的hcg过万后长的很慢了,今天又去查了hcg,还没出来,要是降了就不等了。
出结果了赶紧打针保胎,已经长卵黄囊了马上就有胎芽胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
我应该是胚胎发育迟缓,因为我月经挺准,周期30天,排卵日应该是5月20号,因为我就18号和23号同房了,30号晚上就大卫早早孕测出有印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
卵黄囊回声就是宝宝正在发育,宝宝要比我们想象中的坚强,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
出结果了赶紧打针保胎,已经长卵黄囊了马上就有胎芽胎心了
医生提都没提打针的事,不知道为什么,都不跟我保胎,就让我顺其自然等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
卵黄囊回声就是宝宝正在发育,宝宝要比我们想象中的坚强,加油
我下午拿了结果问一下医生,自己要求打针保胎,看她怎么说。再不行就去武汉找个大医院看看,反正我尽全力。
点击查看全文