要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

29号排卵的

817354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚去医院,医生说排卵试纸不准,不让参考,主要看温度,关键是最近一周的温度只有一天高温,其他的跟过山车一样此起彼伏的,今天四点多醒了测了下36.4.去了趟厕所睡了一觉,六点多36.7。真不知道哪个温度准了,备孕真的是好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:56 | 来自疯狂造人
我也是29号,体温是要睡够6-8小时 一睁眼就测,不能说话也不能动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:05 | 来自疯狂造人
我也29排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:10 | 来自疯狂造人
排过了就不用管它了,要测体温 需要每天早上醒来测 7.8点这样最好 。
点击查看全文
w1561729867380 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 好事发生.。
排过了就不用管它了,要测体温 需要每天早上醒来测 7.8点这样最好 。
我一般五点多就醒了,然后就测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:27 | 来自疯狂造人
29号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 爱新觉罗小泡芙
我也是29号,体温是要睡够6-8小时  一睁眼就测,不能说话也不能动
每次起来都要翻个身找温度计哈哈快魔怔了,这月不中,下月医院测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1561729867380
每次起来都要翻个身找温度计哈哈快魔怔了,这月不中,下月医院测排卵
有的时候温度也不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 爱新觉罗小泡芙
有的时候温度也不准。
但愿吧,上个月高温挺好,避孕了,这个月想要了,没高温了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:22 | 来自疯狂造人
28号排卵,我是排卵后一天体温降低,第二天升高,持续到姨妈来,我觉得体温还是比较准的,这个月卵泡检测结果,排卵试纸,体温都对得上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 爱新觉罗小泡芙
我也是29号,体温是要睡够6-8小时  一睁眼就测,不能说话也不能动
哈哈,又看到你啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
28号排卵,我是排卵后一天体温降低,第二天升高,持续到姨妈来,我觉得体温还是比较准的,这个月卵泡检测结果,排卵试纸,体温都对得上
那估计我的黄体不足,温度还没上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:57 | 来自疯狂造人
感觉测体温也不准。我每天六点的闹钟,体温表放嘴里,经常半张着嘴量的体温,还是b超检测比较准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
那估计我的黄体不足,温度还没上去
大姨妈来第三天去查个激素六项看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
大姨妈来第三天去查个激素六项看看
查了,没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
感觉测体温也不准。我每天六点的闹钟,体温表放嘴里,经常半张着嘴量的体温,还是b超检测比较准
对,我经常叼着就睡着了,然后睡觉半张着嘴哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
温度计当舌下,闭嘴不要说话不要呵气,最好买个电子体温计,比水银的准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
温度计当舌下,闭嘴不要说话不要呵气,最好买个电子体温计,比水银的准
但我觉得电子的比水银的偏低,我试了一段时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:06 | 来自疯狂造人
对,我经常叼着就睡着了,然后睡觉半张着嘴哈哈
经常是体温计提醒时间到了,才发现自己半张着嘴测体温看排卵要求太高了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
用的电子的 不敢用水银的,怕睡着了被我咬断掉…
点击查看全文