要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

就知道指责,难道我不想怀孕吗

886274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕七个月了,测试纸也已经六个月了。从三月份生化到现在一直没有怀孕,老公精子质量也有点弱。让他吃药,也三天打鱼两天晒网,婆婆和妈妈催的不行了,我妈更是三天两头打电话骂我,说我怎么还不怀孕,结婚都快一年了。每天到底在干嘛。是不是胡吃药呢。再这样不生娃,小心婆家看不起你。甚至生气的挂了电话。是我不想生吗,我比谁都想怀孕,求别在指责我了,我压力已经够大了,我已经快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:42 | 来自疯狂造人
亲妈都这样说,婆家还不可劲儿怪罪你呀。。我两年了没毛病就是怀不上,我妈最多会在我去完医院问问检查结果,平时一个字都不提。你干脆少和婆家娘家联系,没啥事就别电话,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
我俩现在每次啪啪就是完任务。没有任何前戏。唉
千万不要这样,之前有段时间我备孕也很焦虑,我老公就说任务感太重了,压力好大更不利于受孕,我俩现在把心态调整好了,每次办事愉快,夫妻感情也会更好的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 11:50 | 来自疯狂造人
不要搭理她们,去年结了婚我婆婆不知道打电话催多少次,都被我老公挡回去了,后来过年我们干脆老家也不回了,老公说我压力太大,让她不要打给我,今年就比较平静,再也没有催了,越急越没有,这种事还得看缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 12:01 | 来自疯狂造人
你和她们说别让一直催你 压力小一点 宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
结婚才一年,没怀孕很正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:20 | 来自疯狂造人
其实妈妈是担心在婆家因为孩子问题受白眼,不是地位的问题,每个亲妈都是想着自己孩子好的,别有压力,好好和妈妈说说,我结婚也一年多了,也是催,我就直接说不想要,想要的时候自然就要了,然后备孕了三个月,刚怀上,这才都放心,主要是好好沟通,别把压力都放自己身上。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 15:36 | 来自疯狂造人
我也是备孕十个月没怀,压力大,后来上班了一个月后就怀了什么也没去弄,放宽心,多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:28 | 来自疯狂造人
试纸我已经测了半年了,金秀儿,大卫都已经试过了,也一直没有怀上。
测不到强阳吗?是不是没弄好啊 就用金秀儿 随时测啊  而且得连续 我那时候一天最多测三个呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 潼爱潼
测不到强阳吗?是不是没弄好啊 就用金秀儿 随时测啊  而且得连续 我那时候一天最多测三个呢
可以测到呢。也按照强阳,转弱安排了,就是没有怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:52 | 来自疯狂造人
可以测到呢。也按照强阳,转弱安排了,就是没有怀孕。
强阳之前就安排 强阳安排 转弱安排 然还得安排基本就是强阳过后的两三天基本每天都安排上 就是累点... 我都疯了当时....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 20:04 | 来自疯狂造人
我生化之后一年才怀上,还是懒的备孕的那个月怀上的。我妈也是每个月问啊问的。不要给自己那么大压力,自然就好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
我生化之后一年才怀上,还是懒的备孕的那个月怀上的。我妈也是每个月问啊问的。不要给自己那么大压力,自然就好孕了。
懒得备孕是什么意思?没有测试纸还是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 22:39 | 来自疯狂造人
懒得备孕是什么意思?没有测试纸还是
没有测排卵,没有算日子同房,没有吃叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
没有测排卵,没有算日子同房,没有吃叶酸
我打算七月份也不算排卵了,希望好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 09:49 | 来自疯狂造人
我打算七月份也不算排卵了,希望好孕。
嗯嗯,放轻松点。心情好了有助于受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:24 | 来自疯狂造人
我结婚4年现在才怀孕,这事谁也不想的,你别给太大压力自己,这样更难怀孕,你要放松心情,好好调养身体自然就会有惊喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554039261313
我结婚4年现在才怀孕,这事谁也不想的,你别给太大压力自己,这样更难怀孕,你要放松心情,好好调养身体自然就会有惊喜了
亲亲,你是备孕多久怀孕哒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:15 | 来自疯狂造人
亲亲,你是备孕多久怀孕哒?
我是做了三年试管没成功,后来放弃去做了,没打算生了打算领养一个好了,心情都放开了,后期经朋友介绍去医院看中医调理下身体,三个月就有了,你去调理一下身体吧,就算老公精子不怎样,只要有一方身体好都会比较容易怀,所以我觉得心情真的很重要,以前同个房好像做任务那样,一边做一边想会不会怀孕,那有同房的感觉,所以你什么都不要想有就有没有就算了不要想太多,有很多事都免强不来,靠缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1554039261313
我是做了三年试管没成功,后来放弃去做了,没打算生了打算领养一个好了,心情都放开了,后期经朋友介绍去医院看中医调理下身体,三个月就有了,你去调理一下身体吧,就算老公精子不怎样,只要有一方身体好都会比较容易怀,所以我觉得心情真的很重要,以前同个房好像做任务那样,一边做一边想会不会怀孕,那有同房的感觉,所以你什么都不要想有就有没有就算了不要想太多,有很多事都免强不来,靠缘分
对对对,现在的一切就是完成任务,心里想着说不定这次就怀了。我就是情绪太紧张了,祝福你呀。你的备孕之路也好艰难 呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1553241037775
亲,之前我老公也是弱精,活力才十几,吃了几个月十月馨,爱乐维微微有提高到20,畸形率99一直没有降低。备孕几个月一直没有反应,好着急,后来在小红书上看有人(凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片)有效果,我也去淘宝搜了,说是有专利,他家30天无效退款的,老公吃了一个月,活力到40了,畸形率变成94了,又买了两个疗程的,还没有吃我就怀孕了,现在快6周了,你可以搜一下看看哦。   声明,不是托!!!    怀孕真的不...
谢谢你噢,我们也试试,接你好孕噢。
点击查看全文