要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

就知道指责,难道我不想怀孕吗

883474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕七个月了,测试纸也已经六个月了。从三月份生化到现在一直没有怀孕,老公精子质量也有点弱。让他吃药,也三天打鱼两天晒网,婆婆和妈妈催的不行了,我妈更是三天两头打电话骂我,说我怎么还不怀孕,结婚都快一年了。每天到底在干嘛。是不是胡吃药呢。再这样不生娃,小心婆家看不起你。甚至生气的挂了电话。是我不想生吗,我比谁都想怀孕,求别在指责我了,我压力已经够大了,我已经快疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:32 | 来自疯狂造人
让你老公好好配合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:34 | 来自疯狂造人
我爸也这样说过,还不生在婆家没地位,真是可笑,我的地位需要生孩子得来吗?再说谁不着急,着急得来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:36 | 来自疯狂造人
幸好暂时还没有人催我,就是自己有点着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:37 | 来自疯狂造人
最烦这样的,难道自己不想怀,要你们催!这样做父母太不应该了!自己都把自己女儿看低了!昨天还看一篇文章,说自己怀不了就离婚,她自己妈妈告诉她,离婚就离婚,自己闺女不是别人家的生孩子机器,回到家一样是宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱新觉罗小泡芙
幸好暂时还没有人催我,就是自己有点着急
和我一样,没任何催我,我两个姐姐反而说,没孩子也不强求,没有就算!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
不要把生孩子当成一项任务,怀孕生孩子是一件非常美好的事情,是血脉的延承,没有孩子说明你与孩子的缘分还没有到,早晚都会来的,我结婚快2年了,备孕也一年多了,现在还在努力中,心态一定要调整好,实在不行就试管嘛,有啥大不了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
在催你。你就说,你自己一个人怀不了,别啥事都赖女人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:40 | 来自疯狂造人
压力太大了 这样不太容易怀孕,放轻松。一定要轻松以及心情好,调整好自己的心态,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
和我一样,没任何催我,我两个姐姐反而说,没孩子也不强求,没有就算!
越催人的压力越大,内分泌失调更不容易有,怀孕心情要占很大一部分。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:43 | 来自疯狂造人
你买金秀儿那测卵试纸特管用 备孕一个月就有了 天天测 测到强阳安排 过来强阳也安排一下 要是子宫后位就事先洗澡完事倒立 然后直接睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:47 | 来自疯狂造人
我妈倒是没指责我,结婚快一年啊,每次一来月经我妈就说,去医院看看吧,确实是着急,别人比我迟结婚的都有了,我还没消息呢。父母肯定着急。这次又没怀上。再怀不上真的要去医院了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:50 | 来自疯狂造人
急啥啊?我都4.5年没怀孕,比你压力还大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 09:55 | 来自疯狂造人
娘家人都这么不支持自己,婆家人不是会更嚣张,我结婚三年才怀上,之前我爸妈也会催,后面我就直接怼回去让他们以后都别问这事,怀孕本来就不是催的事。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:01 | 来自疯狂造人
确认是亲妈吗?
不知道找找男的原因,这么讲自己的女儿,一点不护犊子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:05 | 来自疯狂造人
亲,之前我老公也是弱精,活力才十几,吃了几个月十月馨,爱乐维微微有提高到20,畸形率99一直没有降低。备孕几个月一直没有反应,好着急,后来在小红书上看有人(凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片)有效果,我也去淘宝搜了,说是有专利,他家30天无效退款的,老公吃了一个月,活力到40了,畸形率变成94了,又买了两个疗程的,还没有吃我就怀孕了,现在快6周了,你可以搜一下看看哦。 声明,不是托!!! 怀孕真的不是女生一个人的事情,你老公也很重要哦,我买了药都是天天提醒我老公按时吃药的,希望你也可以早日怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱新觉罗小泡芙
越催人的压力越大,内分泌失调更不容易有,怀孕心情要占很大一部分。
对,我那段时间上班干的还是销售,业绩要求也很大,一直做的也不错,然后还是组的主要供业绩的人,又忙着备孕,忙着搞业绩,每天下班烦的要命,回家就吵架,内分泌失调,月经不调,后来思考很久,还是离职了,自打我不上班,月经正常了,皮肤也好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 潼爱潼
你买金秀儿那测卵试纸特管用 备孕一个月就有了 天天测 测到强阳安排 过来强阳也安排一下 要是子宫后位就事先洗澡完事倒立 然后直接睡觉
试纸我已经测了半年了,金秀儿,大卫都已经试过了,也一直没有怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 sugarlong1119
我爸也这样说过,还不生在婆家没地位,真是可笑,我的地位需要生孩子得来吗?再说谁不着急,着急得来吗?
我妈那样说,我很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 沈爸爸的小宝贝
不要把生孩子当成一项任务,怀孕生孩子是一件非常美好的事情,是血脉的延承,没有孩子说明你与孩子的缘分还没有到,早晚都会来的,我结婚快2年了,备孕也一年多了,现在还在努力中,心态一定要调整好,实在不行就试管嘛,有啥大不了的
我俩现在每次啪啪就是完任务。没有任何前戏。唉
点击查看全文