要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

备孕养狗怎么了?

楼主: 鱼丸汤圆
814154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕两年了一直没怀孕,结婚以后避孕了半年想调理好身体再要孩子,结果是我想多,根本怀不上,后来一直备孕心烦,老公就给我买了只狗狗,她叫汤圆,很可爱,在我备孕的期间给我带来很多快乐,但是亲戚朋友家人都说我是养狗才导致怀不上的,我现在一听这种话就想骂人。
十多天前上班的时候一直流浪狗跑到我们公司样板间了,我一看它好可怜,就捡回家了,结果又被一群吃饱没事干的人说了,说什么有细菌,脏,养狗狗怀不上孩子,都让我不要养了,送人
我偏不信邪了,越不怀我越养,如果老天爷注定不让我有孩子,那我就一辈子养狗狗
小的是捡的,因为很乖,所以取名乖乖

点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
没有冲突啊,我朋友养了两只狗,两只猫,也生孩子了!从怀孕都生,宠物都在
我就准备往后一直养
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
说了你别不高兴,如果是真的好久都没怀上,可以考虑一下别人的建议,暂时离开一下,如果怀上再接回来。有个同事就是一直都没有怀,后来送开一段时间,就怀了,生完孩子又接回来。我没有其他意思。就想着有时候听听其他人的意见。
我不信这种东西,只要我认定了的,不会改,不怀就不怀算了
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 胖胖球球
做好驱虫防疫啥的,你自己注意卫生怀孕了养着其实没啥关系。但是生下来的新生儿呼吸系统还不够成熟,狗毛啊粉尘啊是会影响宝宝的哦。可以生下来的时候寄养别人家,满周岁再接回来。
嗯,我都有定期驱虫,打针,两三天洗一次澡,出门遛狗都带着水瓶,又喝不到生水,寄生虫啥没指望,还有定期体检
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
是的,关键那些说的还是长辈,还说有人养狗怀孕生的孩子死胎还像狗,差点没气死我无知最可怕
哎呦喂,说这些话的是啥人啊?在有人说你就问问她们孩子的长相是父母基因决定的,不是狗的基因决定的,这些人都是从哪里传出来这种笑话的,但是楼主也别生气,他们虽然说的气人,出发点还是为了你的。你就这耳朵进,那耳朵出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我不信这种东西,只要我认定了的,不会改,不怀就不怀算了
既然你是这样,那就不用管谁啦!随心随意就好啦!
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 07:32 | 来自疯狂造人
既然你是这样,那就不用管谁啦!随心随意就好啦!
是不管,就是听着想打人
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我刚怀孕的时候养了三年的狗死了。后来一个月。我妈又买了一只。养了一个星期,被人回首掏偷走了。在隔几天又买了一只。刚买回来的时候小。没打针。现在大了,我妈反倒是不着急打针了。但是驱虫洗澡是都有的。平时摸完它也会洗手。再有人说狗不好,直接怼。养狗又不影响精子和卵子结合。没事闲的瞎逼逼。
所以啊,越不让养我就越是养,气死她们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 07:51 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年没怀,养了一只狗狗,家里也是反对,狗狗真的能为备孕的艰辛路程带来许多欢乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
是不管,就是听着想打人
别人的这种想法也是正常的,你想打人这种想法是正常的,角度不同,互相理解吧!
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 10:13 | 来自疯狂造人
别人的这种想法也是正常的,你想打人这种想法是正常的,角度不同,互相理解吧!
没办法,亲戚朋友估计都想着我跟老公不孕不育呢吧
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
我也是备孕两年没怀,养了一只狗狗,家里也是反对,狗狗真的能为备孕的艰辛路程带来许多欢乐
[图片]
是的,刚开始备孕半年多没怀,我又不上班,在家天天胡思乱想,有时候莫名其妙的哭,搞得人跟神经病一样的,自从养了狗以后,心情上放松多了,最近上班了,我没时间想怀孕的事,排卵期就安排一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
所以啊,越不让养我就越是养,气死她们
反正跟我说的人我就会解释。狗不是猫。疫苗卫生做到位就行了。哪来那么多细菌啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:52 | 来自疯狂造人
我家狗也叫汤圆,是比熊,一直在备孕,加上3个月前胎停了,这个月开始备孕,我妈更不让我碰了,现在我妈帮我养着
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我家狗也叫汤圆,是比熊,一直在备孕,加上3个月前胎停了,这个月开始备孕,我妈更不让我碰了,现在我妈帮我养着
我家的是比熊串串
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
反正跟我说的人我就会解释。狗不是猫。疫苗卫生做到位就行了。哪来那么多细菌啥的
是的,但是老人解释了没用,说话还难听
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:45 | 来自疯狂造人
我养了一年半的金毛了,结婚一年了,不知道多少人说,基本都是我老公那边的,我直接怼,毛孩子也是孩子,现在我怀孕了啊,有的人就是有病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 21:28 | 来自疯狂造人
我怀和生老大时都是开宠物店的,天天上班就是和狗狗在一起,家里也养的雪纳瑞,女儿健康出生,她从小就很喜欢狗狗,从女儿出生我还一直在养狗。现在女儿12岁了,我又怀上了二宝,家里依然还在养着狗狗,其实养狗狗真的没什么大不了的,平时做好狗狗的免疫和驱虫,自己在怀孕期间做2次弓形虫检查,就可以放心了!不会影响到怀孕和宝宝的!
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Jinnytt
我怀和生老大时都是开宠物店的,天天上班就是和狗狗在一起,家里也养的雪纳瑞,女儿健康出生,她从小就很喜欢狗狗,从女儿出生我还一直在养狗。现在女儿12岁了,我又怀上了二宝,家里依然还在养着狗狗,其实养狗狗真的没什么大不了的,平时做好狗狗的免疫和驱虫,自己在怀孕期间做2次弓形虫检查,就可以放心了!不会影响到怀孕和宝宝的!
是的,我养狗之前特地咨询过,医生说没有问题,就是老人听不进去
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s5979452360
我养了一年半的金毛了,结婚一年了,不知道多少人说,基本都是我老公那边的,我直接怼,毛孩子也是孩子,现在我怀孕了啊,有的人就是有病
我家也是,全是老公那边的七大姑八大姨,烦人的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我家也是,全是老公那边的七大姑八大姨,烦人的很
别理,都是一群巴不得你过得不好的
点击查看全文