要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

备孕养狗怎么了?

803954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备孕两年了一直没怀孕,结婚以后避孕了半年想调理好身体再要孩子,结果是我想多,根本怀不上,后来一直备孕心烦,老公就给我买了只狗狗,她叫汤圆,很可爱,在我备孕的期间给我带来很多快乐,但是亲戚朋友家人都说我是养狗才导致怀不上的,我现在一听这种话就想骂人。
十多天前上班的时候一直流浪狗跑到我们公司样板间了,我一看它好可怜,就捡回家了,结果又被一群吃饱没事干的人说了,说什么有细菌,脏,养狗狗怀不上孩子,都让我不要养了,送人
我偏不信邪了,越不怀我越养,如果老天爷注定不让我有孩子,那我就一辈子养狗狗
小的是捡的,因为很乖,所以取名乖乖

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 07:41 | 来自疯狂造人
什么鬼,什么逻辑。真的是,毛孩子和怀孕没有任何冲突。这些无知的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 07:41 | 来自疯狂造人
很可爱,不过还是带狗狗去检测一下,主要是弓形虫和狂犬,一般来说是没有的,但是保险起见还是查一下,养狗其实没有什么问题,而且可以提高自身免疫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:50 | 来自疯狂造人
我孕妇群里养狗养猫的孕妇多了去了,还抱狗子睡觉,带狗子出去遛弯呢,都是一路养到怀孕还在养的,肯定是要做好卫生疫苗这些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:52 | 来自疯狂造人
瞎说,我家狗子也好好的,自己家的狗子,洗干净做好疫苗驱虫,哪有那么多事,别理他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:54 | 来自疯狂造人
我一直养,我家的是小狗,还爱粘着我
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我一健康的宝宝吧
我备孕的时候也养狗狗,怀了才把我家狗狗放到老房子去养的,我现在天天还去看它喂它。我小姑子从备孕养到生现在坐月子还养着呢!我觉得把疫苗驱虫卫生搞好没多大关系吧!
对啊,我觉得怀孕养孩子跟养狗都没有冲突,但是总有些人跟你说不能养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
我也养了狗狗,周围的人也是啰啰嗦嗦的,别理他们
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 柠檬lemon_mengyay
什么鬼,什么逻辑。真的是,毛孩子和怀孕没有任何冲突。这些无知的人。
跟你同感,反正我不会放弃它两的,只会越养越多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:05 | 来自疯狂造人
我养猫 婆婆也以这个原因不让养 我也坚持没有送掉 不要太在乎别人的想法
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
很可爱,不过还是带狗狗去检测一下,主要是弓形虫和狂犬,一般来说是没有的,但是保险起见还是查一下,养狗其实没有什么问题,而且可以提高自身免疫。
我家狗狗每年都有体检,驱虫都定期,关键洗澡都特别勤,因为跟我睡床的
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我孕妇群里养狗养猫的孕妇多了去了,还抱狗子睡觉,带狗子出去遛弯呢,都是一路养到怀孕还在养的,肯定是要做好卫生疫苗这些的
所以说,不想听她们废话,我老公说她们是嫉妒我说她们养孩子都难看,看我不上班一天到晚玩着养狗
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:08 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
瞎说,我家狗子也好好的,自己家的狗子,洗干净做好疫苗驱虫,哪有那么多事,别理他们
嗯,不搭理,就是她们总说,我就火大
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 果们
我一直养,我家的是小狗,还爱粘着我
我家的也是,很粘人,睡觉都要睡床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
跟你同感,反正我不会放弃它两的,只会越养越多
我家也有两只贵宾,我不会放弃她们两的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2019-7-2 08:32 | 来自疯狂造人
做好驱虫防疫啥的,你自己注意卫生怀孕了养着其实没啥关系。但是生下来的新生儿呼吸系统还不够成熟,狗毛啊粉尘啊是会影响宝宝的哦。可以生下来的时候寄养别人家,满周岁再接回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:37 | 来自疯狂造人
说了你别不高兴,如果是真的好久都没怀上,可以考虑一下别人的建议,暂时离开一下,如果怀上再接回来。有个同事就是一直都没有怀,后来送开一段时间,就怀了,生完孩子又接回来。我没有其他意思。就想着有时候听听其他人的意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
没有冲突啊,我朋友养了两只狗,两只猫,也生孩子了!从怀孕都生,宠物都在
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 09:48 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候养了三年的狗死了。后来一个月。我妈又买了一只。养了一个星期,被人回首掏偷走了。在隔几天又买了一只。刚买回来的时候小。没打针。现在大了,我妈反倒是不着急打针了。但是驱虫洗澡是都有的。平时摸完它也会洗手。再有人说狗不好,直接怼。养狗又不影响精子和卵子结合。没事闲的瞎逼逼。
点击查看全文
鱼丸汤圆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 06:59 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我刚怀孕的时候养了三年的狗死了。后来一个月。我妈又买了一只。养了一个星期,被人回首掏偷走了。在隔几天又买了一只。刚买回来的时候小。没打针。现在大了,我妈反倒是不着急打针了。但是驱虫洗澡是都有的。平时摸完它也会洗手。再有人说狗不好,直接怼。养狗又不影响精子和卵子结合。没事闲的瞎逼逼。
是的,关键那些说的还是长辈,还说有人养狗怀孕生的孩子死胎还像狗,差点没气死我无知最可怕
点击查看全文