要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

忐忑忐忑

楼主: w1535685131358
658933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
麻烦懂经验的姐妹们帮看一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:50 | 来自疯狂造人
排卵第几天啊?没什么症状不舒服等早孕试纸加深再去医院
点击查看全文
w1535685131358 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s6028406869
说真的我也不知道第几天,我每个月没怎么按照软件来,每次都是自己白带拉丝了我就知道排卵。6月份软件显示17号排卵的,后面未同房。这几天肚子偶尔有点疼,但是不是很厉害,不知道这个是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 20:43 | 来自疯狂造人
怀了,我也小腹月经,怀了我,但是抽血值超低,担心生化,和你试纸看起来一样深,发粉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
怀了,我也小腹月经,怀了我,但是抽血值超低,担心生化,和你试纸看起来一样深,发粉了
你是月经推迟几天去医院抽血化验的,为什么抽血值低呢,是不是因为去医院太早了。不要太担心,会没事的,心情放宽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535685131358
你是月经推迟几天去医院抽血化验的,为什么抽血值低呢,是不是因为去医院太早了。不要太担心,会没事的,心情放宽。
月经期当天去抽血,主要试纸今天没加深,焦虑的不行,我看好多人月经期没到抽血都好几百了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
月经期当天去抽血,主要试纸今天没加深,焦虑的不行,我看好多人月经期没到抽血都好几百了,
每个人身体素质不一样,有的是一点点的加深,过分担心反而起不到任何作用,还不如放平心态呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 21:27 | 来自疯狂造人
每个人身体素质不一样,有的是一点点的加深,过分担心反而起不到任何作用,还不如放平心态呢?
是啊,我把这个事看的太重了,心态需要调整一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2019-7-2 23:33 | 来自疯狂造人
哈哈哈 忍住了 希望能接你好孕呦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 12:58 | 来自疯狂造人
说真的我也不知道第几天,我每个月没怎么按照软件来,每次都是自己白带拉丝了我就知道排卵。6月份软件显示17号排卵的,后面未同房。这几天肚子偶尔有点疼,但是不是很厉害,不知道这个是为什么?
疼的厉害最好去医院验血放心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
隔天抽血再验一下hcg,低没关系,只要有翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555809134909
哈哈哈 忍住了 希望能接你好孕呦!
愿你好孕哦
点击查看全文
FJ0520 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 FJ0520
接好孕,恭喜恭喜
谢谢,愿你好孕,别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:23 | 来自疯狂造人
隔天抽血再验一下hcg,低没关系,只要有翻倍。
我这几天每天早上测,都有加深,不过加深不明显,等一样深我再去医院检查,不过今天都出现恶心,早上饭还没吃完就全部吐了?
点击查看全文