要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

忐忑忐忑

656833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
麻烦懂经验的姐妹们帮看一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜怀孕了哦接好孕
点击查看全文
w1535685131358 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1547550261199
恭喜怀孕了哦接好孕
检测线很不明显,不知道为什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547550261199
恭喜怀孕了哦接好孕
姨妈推迟了一天,那为什么检测线不是很明显呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2019-7-2 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我最迟2天了。还不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2019-7-2 07:16 | 来自疯狂造人
你没有推迟钱有没有测过早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:23 | 来自疯狂造人
很正常啊,我也是姨妈推迟了一两天测的,浅浅的,一个礼拜后就很深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555809134909
我一般姨妈很准的,这期间我经常测,但是每次都失望,但是每一次又不放弃,搞得都有点神经了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:30 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
很正常啊,我也是姨妈推迟了一两天测的,浅浅的,一个礼拜后就很深了
你这期间有什么反应没有呢?我都不敢相信,我备孕好久了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555809134909
你真忍得住啊,我每天都经过药店,每天都不自觉的进去买几个,但是每次都检测不出来,但是每次又报希望。今天早上检测的这个结果其实我现在都不敢相信。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535685131358
你这期间有什么反应没有呢?我都不敢相信,我备孕好久了。
没有反应,除了大姨妈没来,我都要怀疑医院误诊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:01 | 来自疯狂造人
去医院抽血,你这个中了!放心吧,然后继续孕纸监测加深情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
没有反应,除了大姨妈没来,我都要怀疑医院误诊了
你都去医院确认了吗?还是你厉害啊,不知道我现在能去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:26 | 来自疯狂造人
你都去医院确认了吗?还是你厉害啊,不知道我现在能去吗?
姨妈推迟两天我就去抽血了,昨天1超已经做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
去医院抽血,你这个中了!放心吧,然后继续孕纸监测加深情况
抽血随时都可以是吗?有点不敢呢?有点担心啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
姨妈推迟两天我就去抽血了,昨天1超已经做了
以前备孕好久都没有,现在有点不敢相信。所以有点后怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:32 | 来自疯狂造人
以前备孕好久都没有,现在有点不敢相信。所以有点后怕。
你可以多试几次,我是两天测了5次都有印,才去官方的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:37 | 来自疯狂造人
抽血随时都可以是吗?有点不敢呢?有点担心啊?
你最好现在去,查出来之后赶紧吃叶酸。有什么好拖拖拉拉的。不敢的。怀都坏了还不敢。怀了就赶紧做接下来的准备。不要在这里浪费时间。查出来缺什么补什么。数值孕酮不错的话。就自己到家继续孕纸,强后在去医院复查血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
你最好现在去,查出来之后赶紧吃叶酸。有什么好拖拖拉拉的。不敢的。怀都坏了还不敢。怀了就赶紧做接下来的准备。不要在这里浪费时间。查出来缺什么补什么。数值孕酮不错的话。就自己到家继续孕纸,强后在去医院复查血值!
好的,谢谢你,下午就去医院抽血化验。
点击查看全文