要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后怀孕要不要去生殖科保胎呢?

楼主: 我要送礼物
2639445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是两次胎停一次生化,做了宫腔粘连手术三个月后自然怀孕了,我很纠结,现在要不要去生殖科保胎。坐车要5个多小时。过高速减速带又多,好纠结啊,姐妹们支支招
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
高铁呢?你附近有没有高铁?
高铁要做两个小时车才能做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 16:50 | 来自疯狂造人
我觉得要去医院,不要抱有侥幸心理,我也是胎停两次,这次还是通过保胎保下来的,这方面有看专业的医生,我之前在老家做的检查,所有结果都在范围内,老家的医生也说没问题,后来来到这边,给这边的医生看,这边的医生却说有的数值虽然在范围内,但是偏高,而且有的数值一怀孕它不是升了就是降了,这边的医生提倡保胎越早越好
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
我觉得要去医院,不要抱有侥幸心理,我也是胎停两次,这次还是通过保胎保下来的,这方面有看专业的医生,我之前在老家做的检查,所有结果都在范围内,老家的医生也说没问题,后来来到这边,给这边的医生看,这边的医生却说有的数值虽然在范围内,但是偏高,而且有的数值一怀孕它不是升了就是降了,这边的医生提倡保胎越早越好
好的,感谢亲的建议,我下周就去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 12:34 | 来自疯狂造人
保胎越早越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
高铁要做两个小时车才能做。
那可以坐高铁去,保胎越早越好,专业的医院比老家的靠谱,好不容易怀上的可千万要保护好。
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
那可以坐高铁去,保胎越早越好,专业的医院比老家的靠谱,好不容易怀上的可千万要保护好。
我昨天B超确定宫内,但是还没看到胚芽,医生叫我等一周复查
点击查看全文