要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我弟爱上了一个比他大十二岁的女人,唉,我该帮他吗?

楼主: 大白
3145080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我弟出轨了一个比他大十二岁的女人,后来离婚,女儿判给他,但给前妻带,说好一个月给抚养费一千,可一次都没给过,搬出去跟那女人住一起,至今没回家。没离婚前,夫妻俩做生意欠债三十几万,离婚协议签好,规定我弟扛,但他没能力还。

从他出轨被发现开始,谁劝他谁倒霉,当然我也一样被他拉黑了,更不用说亲朋好友了。后来谁都联系不上他了。前阵子突然换了号码打电话给我,说晚上想来我家一趟,说他自己腰间盘突出住院好几天了,一直是那女的在医院照顾他,所有的一切都是他自己造成的,但也改变不了什么,他也不会求我原谅和帮忙,只希望我有空能去看看侄女,他自己只能偷偷摸摸远远的看她。他也想风风光光地回家,但没赚到钱,没脸回家见父亲,如果有赚到钱,肯定会把债还清。

我不知道他想来我家是为了什么,我们姐弟俩从小就不亲密,也讲不来,一言不合就是吵架,有什么事也从来没有商量,但毕竟血浓于水,再怎么样都是亲弟。我60多岁的老父亲在一点一点打工帮他还债,娘家如此不堪,在婆家我的日子也不会好过,虽然婆家对我平平淡淡,但我总觉得抬不起头来,可能是我自己想多了,可还是会多想。

唉,我弟这样还能怎么帮他吗?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 463 人参与投票
11.45% (53)
88.55% (410)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:52 | 来自疯狂造人
你弟弟就是被惯坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 22:59 | 来自疯狂造人
只看见一个毫无责任感的男人。这世上比尊严更重要的就是责任。不配为人,也不配拥有亲情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:02 | 来自疯狂造人
付不起的阿斗,我不会帮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:08 | 来自疯狂造人
我觉得,随你的心做事吧,别让以后的你后悔就好。你现状在那,不帮也不会有人怪你。帮,自己量力而行,有底线,别欺负了自己小家庭成员。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 23:24 | 来自疯狂造人
还是帮吧!爱上一个人本来就没错,不管他爱上什么样的女人,他都是你弟,你都希望他开心,他来你家是因为跟你有血亲,在这个时候他想到了亲姐,想得到你的支持。如果你都不理解他,他该多么孤单。他总会成长的总会有自己的选择的爱情模样。毕竟那女人不是也挺照顾你弟的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 00:13 | 来自疯狂造人
不帮过意不去,顶多照顾几天,多管管侄女,钱不借能不花就不花
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 03:50 | 来自疯狂造人
人渣一样的男人,帮什么忙,
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
有能力就帮,没能力就算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:24 | 来自疯狂造人
自己造的孽,自己受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:59 | 来自疯狂造人
本来家里幸福美满,非要自作孽,毁了自己毁了孩子和曾经爱过的女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 07:01 | 来自疯狂造人
无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 07:16 | 来自疯狂造人
这就是作的后果,凡事有因才有果,自己选择的路自己走。不过侄女是有必要关照一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 07:42 | 来自疯狂造人
你结婚了,嫁出去的女儿泼出去的水,努力过好自己的小日子,有了就接济一点,没有你也没有办法,只是心疼老父亲,父亲你是需要孝敬照顾的,别的就尽力而为吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:51 | 来自疯狂造人
能力有限,人品差,不帮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 08:14 | 来自疯狂造人
,修护受损肌肤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:23 | 来自疯狂造人
和好,呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 08:41 | 来自疯狂造人
以你目前能力,做能力范围之事!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:24 | 来自疯狂造人
爱情没有界限
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:37 | 来自疯狂造人
有能力就帮点吧 不然辛苦的是你爸,我弟弟也差不多,我也帮点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:05 | 来自疯狂造人
不要帮他,都是成年人该对自己过错负责
点击查看全文