要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我弟爱上了一个比他大十二岁的女人,唉,我该帮他吗?

3136380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我弟出轨了一个比他大十二岁的女人,后来离婚,女儿判给他,但给前妻带,说好一个月给抚养费一千,可一次都没给过,搬出去跟那女人住一起,至今没回家。没离婚前,夫妻俩做生意欠债三十几万,离婚协议签好,规定我弟扛,但他没能力还。

从他出轨被发现开始,谁劝他谁倒霉,当然我也一样被他拉黑了,更不用说亲朋好友了。后来谁都联系不上他了。前阵子突然换了号码打电话给我,说晚上想来我家一趟,说他自己腰间盘突出住院好几天了,一直是那女的在医院照顾他,所有的一切都是他自己造成的,但也改变不了什么,他也不会求我原谅和帮忙,只希望我有空能去看看侄女,他自己只能偷偷摸摸远远的看她。他也想风风光光地回家,但没赚到钱,没脸回家见父亲,如果有赚到钱,肯定会把债还清。

我不知道他想来我家是为了什么,我们姐弟俩从小就不亲密,也讲不来,一言不合就是吵架,有什么事也从来没有商量,但毕竟血浓于水,再怎么样都是亲弟。我60多岁的老父亲在一点一点打工帮他还债,娘家如此不堪,在婆家我的日子也不会好过,虽然婆家对我平平淡淡,但我总觉得抬不起头来,可能是我自己想多了,可还是会多想。

唉,我弟这样还能怎么帮他吗?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 463 人参与投票
11.45% (53)
88.55% (410)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:16 | 来自疯狂造人
你现在也没多大能力啊!怎么帮啊!这个都是他自己找的,你等会帮他,没有帮到,把自己也搭进去了,你只能多去看看你那侄女,帮忙还债就算了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-2 19:16
回复 简易
你现在也没多大能力啊!怎么帮啊!这个都是他自己找的,你等会帮他,没有帮到,把自己也搭进去了,你只能多去看看你那侄女,帮忙还债就算了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
这种人好好的家庭不顾找个这样的女人还离婚了,别可怜他,你又没钱,管好自己家庭吧,你帮不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:31 | 来自疯狂造人
啦啦啦啦啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:34 | 来自疯狂造人
别去帮,是他自己咎由自取。你能帮的就是对侄女好点,你要去帮他说不定最后自己还得搭进去,再说自己条件也不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:45 | 来自疯狂造人
不帮,以后后悔是不是会愿你。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-2 19:45
回复 新晋辣妈
不帮,以后后悔是不是会愿你。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:59 | 来自疯狂造人
如果觉得心里过意不去,可以去照顾几天,毕竟是自己的亲弟弟。但是钱不要给,太作了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:01 | 来自疯狂造人
不帮,无底洞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:18 | 来自疯狂造人
可以去看看侄女,但你弟的事不要管了,可以去医院看看他但钱就不要给了,无底洞。他自己的人生自己不负责帮他就是害他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:37 | 来自疯狂造人
不把他拉回来 还帮他 要是我弟我很打一顿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:20 | 来自疯狂造人
血浓于水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:21 | 来自疯狂造人
你为什么要帮?给你侄女看一眼,给你老父亲看一眼,他出轨不照顾孩子,甚至不孝敬父母。这种弟弟要干什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:32 | 来自疯狂造人
把你拉黑的时候也没有把你当亲人看,这种人不值得同情。他是成年人了,应该为自己的所作所为负责,你帮是情份,不帮是本份,看自己能力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 21:46 | 来自疯狂造人
那样在婆家是抬不起头,我婆婆就说过,她是因为我娘家好,所以才看起我,呵!一辈子记得这句话,所以要自己经济独立才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:46 | 来自疯狂造人
普通人的普通日子怎么能造下30完的外债?就算没有外遇,日子也不会好到哪里!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 22:41 | 来自疯狂造人
不帮,自找的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
对于出轨深恶痛绝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 22:46 | 来自疯狂造人
帮他就是助纣为虐
有力气的话对小侄女好一点吧
点击查看全文