要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

正能量!8周空囊,5天后卵黄和胎芽都有了,隐约胎心!相信宝宝,加油!

11097465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁的大龄麻麻,因为结婚晚,第一胎,没有任何经验,也没测排卵期,4月30号来的姨妈,5月18啪啪了一次(因为老公这个月工作忙,就安排了噶一次),5月28白带异常,想着应该不会中,医生就给配了保妇康栓,用了大概4天吧,就停用了。6月4号大姨妈没来,就想着结婚时买了5个验孕棒,就用了一下,结果2条,还有一条不是深红,但是也是很明显的粉红色了。
然后医院官方,hcg800多,孕酮低13.9,医生不给开药。隔天2000多,孕酮还是13.9几,翻倍还可以,81%,医生自然不肯开药。一周后预约了阴超,按照造造计算是6周,可见孕囊样,无卵黄胚芽这些,hcg20000,孕酮是12,医生还是不肯开药,说没有卵黄不能确诊宫内孕。爸妈去问了妇保医生,说多等几天,可能还小,这时候心态也还好,还一直上班着,除了偶尔肚子酸胀,不腹痛不流血,然后本来周期也不是那么规律,30多天,甚至40天也会有,可能排卵着床晚吧。煎熬了10天再去,造造是8周,结果还是没有,只有空孕囊,验血hcg25000,10天才涨了5000,孕酮7.19,这时候心态有点崩溃,医生建议顺其自然,没有卵黄不建议补孕酮。去了省妇保,医生也不看好,认为9成不好,真的不想放弃,预约了5天后确认一下,如果不好,医生让当天就做手术。
中间真的非常伤心,偷偷哭了两次,昨天,检查前一天晚上还伤心的哭了,害怕这是宝宝和我在一起的最后一天。一晚上睡不踏实,今天一早去省妇保排队做阴超,爸妈陪着,老公也请假过来,婆婆也在,做的时候医生啥也没说,恍恍惚惚做好拿报告,看到可见卵黄,胚芽0.2,隐约可及心博,真的眼泪都要下来了。医生说不用验血了,总算肯给我开保胎药了,要求了打黄体酮针,虽然医生还是说的慌兮兮,可是总算有个盼头和希望了。
所以宝妈们不要急(当然不可能,再怎么安慰,还是会焦虑的),但是多给宝宝一点时间,只要没有不舒服(我就是孕反太不明显了,总是乱想)总会好起来的。希望我的宝宝下周更加强大,有强有力的心跳哦,妈妈等你慢慢长大,等我的小老鼠明年出生~保佑我的宝宝健健康康,加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 希望我的宝宝也能一直健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1561678022994
喜欢看这样的正能量, 希望腹中宝宝健康平安出生,下周去做B超
加油~宝宝们都会健健康康长大的~我是周一去检查,医生都说的太可怕,太害怕了,大家都做好了最坏的打算了,然后就和我老公说,如果有奇迹发生,我要来论坛发个帖子,鼓励大家一起加油。因为那种心情真的太难受了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:35 | 来自疯狂造人
大器总是晚成的!前期翻倍没问题就没问题!宝宝非常坚强呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:37 | 来自疯狂造人
只能中西结合,第一家医院的医生太不靠谱了,都不保胎,孕酮低早给你保胎了,就没那么多揪心的事了……还好还好你换医院了,加油加油,一起加油,大家都顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 17:01 | 来自疯狂造人
给我力量了,我是有点胎芽没胎心,第一家医院已诊断胎停,昨天去了省妇幼,医生说还有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,28号排,坐等开奖,宝宝在腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人zvx7oh
给我力量了,我是有点胎芽没胎心,第一家医院已诊断胎停,昨天去了省妇幼,医生说还有机会
加油加油~不要轻易放弃!会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
你的hcg太低了,关键翻倍太不好。胎心胎芽出现不是最终的,还是要看hcg翻倍才行,如果hcg值上不去哪怕有胎心也不安全。看你B超单你也是杭州的吧?你去市中院看,杭州保胎市中院是最有名的,让那里的医生给你上hcg针,再查查子宫动脉阻力和凝血,能上肝素就上肝素。肝素和hcg针一起打,如果胚胎好,hcg涨得会很快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:04 | 来自疯狂造人
刚7周我不敢去医院B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:25 | 来自疯狂造人
加油宝妈每个宝宝都是天使不会轻易离开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
那医生也真奇怪,不是能b超到了吗,在宫内宫外应该也知道了吧,只是还没看到卵黄囊,怎么说成不是宫内不能保胎,还有孕酮那么低,不保胎不行的,孕酮实在是低,还是注意看后面有没有长上来,没补孕酮不行
人家省妇保的医生难道不比你懂?大家的心情都是一样的,但是还是得相信专业人员
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 09:53 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)相信宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 10:32 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!慢慢长大~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜!愿我跟你一样幸运!
点击查看全文