要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

看得眼睛都快瞎了!

楼主: れん酱
555344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是传说中的水印吗?昨天前天都是大白板,不知道这个月有没有机会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 れん酱
意思是加深慢是吗?你几号排卵的
我是末次5.14根据zz显示我是31号排卵,我自己没测,我是到了20号才显加深,之前每天测都不显,只有干了有印
点击查看全文
れん酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 罗麦
我是末次5.14根据zz显示我是31号排卵,我自己没测,我是到了20号才显加深,之前每天测都不显,只有干了有印
我的现在也是,每天测都是干了才看到一点点印子,我都怀疑是水印了,可也不能没根都有水印吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 れん酱
我的现在也是,每天测都是干了才看到一点点印子,我都怀疑是水印了,可也不能没根都有水印吧?
我刚测出来是是淡淡灰印,后来在测就没有了,只有干了才有,我以为是试纸显示错误就当没怀孕,还吃了药,后来吃了三天肚子疼,就想起来在试试吧,一试明显的两个红杠
点击查看全文
れん酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 罗麦
我刚测出来是是淡淡灰印,后来在测就没有了,只有干了才有,我以为是试纸显示错误就当没怀孕,还吃了药,后来吃了三天肚子疼,就想起来在试试吧,一试明显的两个红杠
那你是排卵后几天才加深的呀?我现在连续四天了都是这样,就是淡淡的灰印而已,而且还是干了才能隐隐约约看见。特别害怕是水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 れん酱
那你是排卵后几天才加深的呀?我现在连续四天了都是这样,就是淡淡的灰印而已,而且还是干了才能隐隐约约看见。特别害怕是水印
在等一星期吧
点击查看全文