要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮低,hcg低,医生不建议保了,好心痛,没有什么不适感,这

楼主: w1561903031462
877223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕酮低,hcg低,医生不建议保了,好心痛,没有什么不适感,这两天有少量褐色分泌物要不要紧啊?会不会再好起来啊
点击查看全文
w1561903031462 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我昨天肚子痛了一天,出血变多了,半夜的时候自己掉了
自己在家里掉了吗?那你去医院了吗?身体不要紧吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1561903031462
自己在家里掉了吗?那你去医院了吗?身体不要紧吧?
嗯,肚子疼了很久,也流了好多血,跟月经差不多,我就觉得应该快掉了,后面半夜上厕所就掉了,早上又排了一块血块,我等过几天再去复查一下,看有没有流干净
点击查看全文
w1561903031462 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
嗯,肚子疼了很久,也流了好多血,跟月经差不多,我就觉得应该快掉了,后面半夜上厕所就掉了,早上又排了一块血块,我等过几天再去复查一下,看有没有流干净
你好勇敢啊,我现在就害怕,今天做b超有胎心胎芽了,可是医生说长不了多大的,让我随时做好心理准备
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1561903031462
你好勇敢啊,我现在就害怕,今天做b超有胎心胎芽了,可是医生说长不了多大的,让我随时做好心理准备
医生也说让做好准备,可能这两天会自己流掉,我又看了好多自然流产的贴子,就感觉差不多了,刚开始也很伤心,后面就坦然了
点击查看全文