要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕酮低,hcg低,医生不建议保了,好心痛,没有什么不适感,这

876223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕酮低,hcg低,医生不建议保了,好心痛,没有什么不适感,这两天有少量褐色分泌物要不要紧啊?会不会再好起来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:15 | 来自疯狂造人
孕酮低容易有褐色分泌物,但是Hcg太低不乐观,如果不是太低继续保胎,可以去生殖科比较有经验
点击查看全文
w1561903031462 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
孕酮低容易有褐色分泌物,但是Hcg太低不乐观,如果不是太低继续保胎,可以去生殖科比较有经验
hcg才9800,医生不建议,现在在家等待下周血检结果,不想清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1561903031462
hcg才9800,医生不建议,现在在家等待下周血检结果,不想清宫
你用造造软件输入一下每次的数值,看看翻倍正常吗,如果周期长数值是低,只要有翻倍就行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 22:23 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:38 | 来自疯狂造人
我hcgc才两千多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 22:40 | 来自疯狂造人
hcg是不翻倍 还是已经下降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:45 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片,打黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1561374331758
我hcgc才两千多
看翻倍的,不过楼主八周hcg9800 确实是有点低了。胎心什么的有bc吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:53 | 来自疯狂造人
去广州孙逸仙里面可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 23:04 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,hcg才4000多,医生建议流产,但今天做b超竟然有胎心胎芽了,医生说胎囊很小,可能发育不良,让一周复查,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2019-7-1 06:31 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我也孕酮低,hcg才4000多,医生建议流产,但今天做b超竟然有胎心胎芽了,医生说胎囊很小,可能发育不良,让一周复查,好纠结啊
宝宝是很坚强的 他也在努力留在你身边 加油哟 宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:57 | 来自疯狂造人
你用造造软件输入一下每次的数值,看看翻倍正常吗,如果周期长数值是低,只要有翻倍就行
没有翻倍,隔几天才涨1000多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
宝宝是很坚强的 他也在努力留在你身边 加油哟 宝妈
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
hcg是不翻倍  还是已经下降了
不翻倍,而且这几天有褐色分泌物,小腹有点痛,可能保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我也是,医生建议我不要保了,没有意义了,心里凉凉,这两天又有褐色分泌物,明天去医院看抽血结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 张晚婉妈妈
吃地屈孕酮片,打黄体酮针
本来第一周开了地屈孕酮片,后来看孕酮低,hcg涨的慢,让我停了,感觉已经被宣判了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 雅儿蓝莓
我今天也查出来有胎心胎芽了,但是医生说长不了多大,让我做好思想准备,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1561903031462
我今天也查出来有胎心胎芽了,但是医生说长不了多大,让我做好思想准备,好纠结
我昨天肚子痛了一天,出血变多了,半夜的时候自己掉了
点击查看全文