要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

准备备孕了,今天查出霉菌阴道炎,影响严重吗

楼主: w1561071215566
784044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备备孕了,和老公试了两个月都没中,今天查了一下白带常规,检测出有霉菌,阴道炎,我想问一下,问题大不大,影响怀包包吗?
点击查看全文
w1561071215566 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
你下载个试管app可以自测下啊,这个和年龄还有卵巢功能都有关系,每个人的成功率都不一样。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:29 | 来自疯狂造人
霉菌,腰身紧的裤就别穿了,很容易复发的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:32 | 来自疯狂造人
内裤洗完用开水烫,放太阳下暴晒,千万要手洗别机洗,也别跟袜子一起洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1539042019900
霉菌,腰身紧的裤就别穿了,很容易复发的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
内裤洗完用开水烫,放太阳下暴晒,千万要手洗别机洗,也别跟袜子一起洗
好的,我一直都用手洗的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1561071215566
好的,我一直都用手洗的
治疗好了把以前的内裤全部换掉,不要了重新换新的。水烫也是没用的,最好放沸水里煮十分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:54 | 来自疯狂造人
治疗好了把以前的内裤全部换掉,不要了重新换新的。水烫也是没用的,最好放沸水里煮十分钟。
好的,等治疗好了,我就把内裤全部换了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:56 | 来自疯狂造人
大概什么会彻底治好,或者是治疗好了?就是不会再有豆腐渣一样的分泌物了吧,或者是发黄的分泌物是这样吗,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 22:05 | 来自疯狂造人
有治疗吗
就用了塞的药,但是还时不时反反复复的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s6573893479
我也是,好像得了阴道炎。排卵期后出现的,不知道这个月能不能中。明天去看医生。楼主什么状况?我有淡绿色的分泌物
快點看婦科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 22:54 | 来自疯狂造人
有影响的,阴道里有炎症会影响精子游进去,而且不提前治疗,怀孕了会更严重,对胚胎也不好,所以建议还是先看医生治疗暂时不要同房,霉菌阴道炎会很反复的复发,我怀孕前三个月没同房一直治疗。一直到彻底治疗好了。现在阴道清洁度一度。
怎么彻底治好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-7-1 00:17 | 来自疯狂造人
容易好,就是要反反复复,特别是同房之后不舒服,我霉菌阴道炎反反复复3年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 05:47 | 来自疯狂造人
回复 s6573893479
怎么彻底治好的?
我是用洗的还有连续塞了三个月治疗霉菌阴道炎的药,塞一个月差不多身上就干净了,但是我巩固了两个月,期间不要同房,不然前面功夫白费,然后就好了,平时白带都没有什么,身上很干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 05:49 | 来自疯狂造人
有影响的,阴道里有炎症会影响精子游进去,而且不提前治疗,怀孕了会更严重,对胚胎也不好,所以建议还是先看医生治疗暂时不要同房,霉菌阴道炎会很反复的复发,我怀孕前三个月没同房一直治疗。一直到彻底治疗好了。现在阴道清洁度一度。
我的都是医院医生开的药,你自己不要乱用药,最好去医院咨询了医生看医生开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:01 | 来自疯狂造人
我的都是医院医生开的药,你自己不要乱用药,最好去医院咨询了医生看医生开药。
好的,谢谢你,我也让医生给开的药,我想问一下,你开的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:02 | 来自疯狂造人
我是用洗的还有连续塞了三个月治疗霉菌阴道炎的药,塞一个月差不多身上就干净了,但是我巩固了两个月,期间不要同房,不然前面功夫白费,然后就好了,平时白带都没有什么,身上很干净。
你的内裤是第三个月才彻底换的吗?还是有好转就换的吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
你的内裤是第三个月才彻底换的吗?还是有好转就换的吗,
你治疗期间可以用不锈钢盆把内裤一个星期煮一次,治疗结束你不用药了就把那些短裤全部换了,连你老公的一起。都换新的。不然穿以前的还是会复发的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我也让医生给开的药,我想问一下,你开的什么药
我忘了,已经过了很久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
你治疗期间可以用不锈钢盆把内裤一个星期煮一次,治疗结束你不用药了就把那些短裤全部换了,连你老公的一起。都换新的。不然穿以前的还是会复发的。
好的,非常谢谢亲,这么耐心回答
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
好的,非常谢谢亲,这么耐心回答
不客气,祝你治疗好立马就备孕成功!
点击查看全文