要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停育,宫腔粘连,时隔近两年终于好孕啦!

楼主: w1528956614440
125906368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我是17年7.21日查出怀孕的,一直孕酮低,保胎,还有褐色分泌物,期间还住院保胎,最终还是没能保住9.1号药流清宫啦!心情也是无比难过,天天晚上做噩梦,情绪也不好!就这样持续了半年吧!慢慢振作起来的!
准备继续备孕,但是发现月经越来越少,卫生巾都可以不用,每次护垫就一点褐色能有5.6天结束,真的是少的可怜,于是就去医院查了b超,激素六项发现都是正常的,医生怀疑我宫腔粘连,给我做了宫腔镜,发现真的是中度宫腔粘连,说我内膜都没有,把我吓坏了,我就问医生怎么办,她说必须要做分离手术,当时也不懂,就第二天再本地医院做了!分离手术,做完后放了球囊七天,还打了七天消炎针,取球囊后,又放入T形环,三个月做人工周期,补佳乐黄体酮,三个月后取环,当时复查b超过内膜一直都很薄,大概就5左右吧!月经就术后第一个月很多!后面又回到了以前,当时我就怀疑我复黏了!去找了医生他让我继续吃补佳乐黄体酮,持续了半年还是依旧!
于是第七个月的时候取环了!让我积极备孕,备孕一个月无果,我就想我肯定粘了!就在造造上看了很多姐妹的贴子,说北京可以看这个病,但是很难约上,还要等半年呢,害怕越来越严重,有姐妹推荐上海也可以做的,也比较好预约,于是我约了手术,来月经第一天就可以约了!带好化验单准备手术。
到了上海找了家离医院很近的宾馆安顿好!凌晨五点就到医院排队了,那时候人已经很多了,都是五湖四海的姐妹们,排队到6点40开始挂号,到4楼见医生,给他说了下我的情况,当时谢医生,就说我肯定黏了,让我明天七点到负一楼清洗,排队手术,第二天跟着姐妹们排队进入手术室,换好衣服等待,一个人大概就5.6分钟,很快就到我,心里特别紧张,旁边姐妹一直安慰我,手术很快,我就被护工,推出来了,休息了不到10分钟,我就换衣服出去了,看完我的手术单真的是重度黏连植入O形环一枚,再回去的路上一直在流血,就正常的姨妈量吧!回去卧床睡了一下午就不疼了,第二天就打道回府了!
两个月后复查,流程还是跟上次约的一样,但是这两次的月经量真的变多了!感觉比以前正常姨妈还要多呢,心情也比前面好多了,很快就又约了手术取环,取完环看了下手术单还是有点复黏了!医生让我尽快备孕,心里不放心,还去了解了一下试管,当时试管医生还说我们这种情况还是试管比较好!于是跟老公说好,准备试管的,医生让我们回去边试管边备孕,给了我们试管前的一些检查,让我们查完带着检查报告去找他!就定了机票回家了!
备孕路就此开始了,准备来完月经开始检测卵泡,这次卵泡长到16.12隔天去就排了!安排了两次就做等开奖了!当然手术后排卵前每天晚饭后,都有跑步半个小时吧!+走路一直到排卵后就不要跑了可以换成走路,从排卵第10天开始测zy一直白板,结果姨妈如期而至,月经第一天联系了试管医生,医生让我们姨妈第三天到医院准备试管,可是我们检查的染色体要一个月才出来,我以为很快呢,还没做,医生说没有染色体不行,现在问题比较多必须要有染色体,这个月是去不了了!让我们在备孕一个月把该检查的都检查了!匆忙的把所有的检查都做,就差染色体,我老公出差了,所以回来晚了,染色体做的晚,就纠结下个月可能也赶不上了。在医院找了认识的人,说可以催一下!月经6天结束。
第13天去检测的卵泡结果内膜5.6卵泡14.11医生说涨的太慢了内膜也有点偏薄,让我隔天再去测下!隔天去了内膜7卵泡16.14,说还是慢还小,让我隔天接着去!于是又隔了一天去的检查说已经排了!内膜9.5还可以,还好提前安排了一次,医生让我们回去再安排一次,后面随意安就可以了,回去就安排了一次把脚抬高半个小时,一点也没有流出来,我就觉得这个月有戏,18号排卵的,第9天测白板第十天测也是白板,白到发光!晚上又用大卫测了下隐约看到了亲妈灰当时就觉得自带双杠眼看错了,第二天早上排卵第11天用金秀儿和大卫一起测了晨尿,妈呀!金秀儿明显有个粉印,大卫还是隐约有点灰印,当时激动坏了,手都在颤抖,告诉了老公,他也很开心,在网上查了抽血10天以后就可以抽血了!我两吃完饭就去了医院抽血结果下午取,显示真的怀孕了,真的很激动,我以为我不能自己怀孕了呢,真是机会是留给有准备的人的!这一年多真的感谢造造!和造造上的姐妹!谢谢你们!
我把我的经验写了出来,仅供参考,希望姐妹们少走弯路,写的乱七八糟,你们就凑活看吧!有宫腔粘连一定要去好点的医院,尽量不要在本地医院做,越做越差,早检查早治疗不要拖!有什么问题可以留言讨论下,我会一一回答你们的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 19:10 | 来自疯狂造人
我也是粘连,准备这次来例假去手术,紧张害怕
点击查看全文
w1528956614440 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Lily9061
我也是粘连,准备这次来例假去手术,紧张害怕
不要怕,加油!你要想做完手术宝宝很快就会来找你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:51 | 来自疯狂造人
亲 你是子宫前位还是后位
点击查看全文
FJ0520 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:21 | 来自疯狂造人
药流可以引起粘连吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 22:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 t1520084303319
药流可以引起粘连吗
这个我不太了解,我只知道机械性宫腔操作,或者宫内感染有炎症会导致粘黏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 FJ0520
恭喜恭喜,接楼主好孕
传你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 serena-Y
亲 你是子宫前位还是后位
我是后位子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 01:07 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 01:12 | 来自疯狂造人
你内膜怎么涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 01:33 | 来自疯狂造人
楼主在上海做手术下来花多少钱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 06:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535036220849
你内膜怎么涨的
中药,黑豆,适当的排卵前跑跑步每天半小时!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:40 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文