要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

多囊,第一次促排全过程加第二次促排ing

楼主: q1541562145832
307430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排估计又要凉凉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1541562145832
今天测了,也是白板,哎,是不是还早
你还早点,还有希望,我就等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:33 | 来自疯狂造人
今天测了,也是白板,哎,是不是还早
亲,你好孕了嘛
点击查看全文
q1541562145832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
亲,你好孕了嘛
没,早晨还是白板,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:19 | 来自疯狂造人
没,早晨还是白板,你呢
我今天早上大姨妈来了,明天去医院继续促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
我今天早上大姨妈来了,明天去医院继续促排了
我还有明天一天的黄体酮,估计停药,也要来姨妈了,就是姨妈期给我打乱了。你这次去是几促?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:31 | 来自疯狂造人
我还有明天一天的黄体酮,估计停药,也要来姨妈了,就是姨妈期给我打乱了。你这次去是几促?
我输卵管复通后,促了两次,停了两个月,上个月促的,再促算是复通后的第四次了,复通前促过三次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:31 | 来自疯狂造人
我的孕酮停了好几天了,测不到我就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:37 | 来自疯狂造人
同16号末次,邓主任促排的,第五天开始来曲唑一天两片吃五天,然后换补佳乐。第十二天本地监测最大卵泡11*11,然后没管它,今天第十六天监测卵泡28*14,打了6000单位绒促,也不知道能不能排,我都郁闷了,怎么就可以长这么快呢
意思是一共促排七次了??哎,你好辛苦哦,我还没查过输卵管,大夫也没让查,。还是你明智,我没敢停黄体酮,刚测了体温36.7,以前这个时候应该37.1左右,估计这两天来姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:43 | 来自疯狂造人
意思是一共促排七次了??哎,你好辛苦哦,我还没查过输卵管,大夫也没让查,。还是你明智,我没敢停黄体酮,刚测了体温36.7,以前这个时候应该37.1左右,估计这两天来姨妈
我就是促排了两次后没中,医生让做的输卵管造影,造影不通畅,又促排试了一个月,然后我就去做复通术了,唉,说多了都是泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 21:49 | 来自疯狂造人
我就是促排了两次后没中,医生让做的输卵管造影,造影不通畅,又促排试了一个月,然后我就去做复通术了,唉,说多了都是泪啊
要个宝宝多难,哎,我觉得造影挺疼的,不想做。我第一次没排出来,囊肿了,真正意义的促排算这次吧,我打算促排几次不中,再造影,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 22:24 | 来自疯狂造人
要个宝宝多难,哎,我觉得造影挺疼的,不想做。我第一次没排出来,囊肿了,真正意义的促排算这次吧,我打算促排几次不中,再造影,
一起加油吧
点击查看全文