要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助!!!hcg 雌二醇都算正常 孕囊大 没有胎心胎芽!

楼主: w1561188336533
1006432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+2天的时候去做b超 孕囊大小38×26×12 医生说这么大孕囊没有胎心胎芽 很大可能是空囊 让做好心理准备 。一直查的hcg和雌二醇都算正常,为什么会这样?6+4天hcg148009miu,孕酮23ng,雌二醇1414pg。一直反应都挺大,受了那么大罪还是这个结果,真的接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
当时有卵黄囊的,隔了一周什么都有了
你第一次查是几周啊,我今天查是6周2天,刚去拿了抽血的报告,孕酮 HCG都挺好,医生让我下周去复查,我早上出来就流泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-6-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1551939586860
你第一次查是几周啊,我今天查是6周2天,刚去拿了抽血的报告,孕酮 HCG都挺好,医生让我下周去复查,我早上出来就流泪了
45天,第二次52天去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1561188336533
B超上面没有显示 也忘了问医生了是没有还是没在B超单上写
推迟一周再去做一次B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
45天,第二次52天去的。
那我也等等,今天真的把我吓死了,而且医生说我孕囊这么大按理有胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:17 | 来自疯狂造人
今天测了hcg11万五千六百多。末次月经5.17。b超没看到胎心胎芽。三周三天测孕酮值很高。今天医生让下周再去做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-6-30 18:25 | 来自疯狂造人
那我也等等,今天真的把我吓死了,而且医生说我孕囊这么大按理有胎芽了。
嗯,当初医生也这么和我说的
点击查看全文
w1561188336533 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来和妈妈见面
今天测了hcg11万五千六百多。末次月经5.17。b超没看到胎心胎芽。三周三天测孕酮值很高。今天医生让下周再去做b超。
那就50天左右再去 我今天7+1有了胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:46 | 来自疯狂造人
我今天7+1天 胎心胎芽都有了 血值正常就再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
看到你宝宝有胎心胎芽了我真替你感到高兴,加油!宝宝一定会健健康康生出来的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 熊猫麻麻爱宝贝
看到你宝宝有胎心胎芽了我真替你感到高兴,加油!宝宝一定会健健康康生出来的!!
谢谢 我们的宝宝都会平安出生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:42 | 来自疯狂造人
我今天7+1天 胎心胎芽都有了 血值正常就再等等
嗯,我今天都没敢去上班。在家休息,心里担心的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:32 | 来自疯狂造人
这周日我整七周。祈祷能测到胎心胎芽。彩超做多了好像对胎儿也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 22:10 | 来自疯狂造人
我现在孕囊也大了,还没胎心胎芽,卵黄囊,医生直接说胎停育,希望有奇迹!
点击查看全文