要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助!!!hcg 雌二醇都算正常 孕囊大 没有胎心胎芽!

1005732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+2天的时候去做b超 孕囊大小38×26×12 医生说这么大孕囊没有胎心胎芽 很大可能是空囊 让做好心理准备 。一直查的hcg和雌二醇都算正常,为什么会这样?6+4天hcg148009miu,孕酮23ng,雌二醇1414pg。一直反应都挺大,受了那么大罪还是这个结果,真的接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 11:53 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:01 | 来自疯狂造人
我今天去也没看到胎芽,担心的要死,医生也是这样说!做好心理准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:02 | 来自疯狂造人
我这有卵黄囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 12:05 | 来自疯狂造人
我本来也想去看的!看到你们结果我还是晚两天去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 12:06 | 来自疯狂造人
在等等,去的太早也操心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:07 | 来自疯狂造人
看看阴超还是腹超 腹超看的不清楚可能看不到 可以试试阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
我当初给你一样,6+4,hcg二十多万,孕酮跟雌二醇都很高,就是因为腹超没看到,隔两天没忍住去做个阴超胎芽0.9了 胎心正常,建议你过一周再去看或者阴超
点击查看全文
w1561188336533 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 11月小公主
看看阴超还是腹超 腹超看的不清楚可能看不到  可以试试阴超
腹超 那下周做个阴超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 珠宝兔
我当初给你一样,6+4,hcg二十多万,孕酮跟雌二醇都很高,就是因为腹超没看到,隔两天没忍住去做个阴超胎芽0.9了 胎心正常,建议你过一周再去看或者阴超
那我下周做个阴超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
有卵黄囊吗
B超上面没有显示 也忘了问医生了是没有还是没在B超单上写
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 13:06 | 来自疯狂造人
做阴超吧清楚点,我6+1都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:41 | 来自疯狂造人
我是6周2天去的,也就是今天,孕囊大35.*18,没有看到胎芽,还有些血,不过没有流血。好担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 15:17 | 来自疯狂造人
我46天检查连卵黄囊都没有医生也是说空囊,心都凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1561188336533
腹超 那下周做个阴超看看
嗯 别慌  自己吓自己了  hcg这些都不错 一般不会空的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1561188336533
那我下周做个阴超看看
我也是大孕囊,当时医生跟你的医生说的一样,把我也吓到了咱们就是因为血值太高所有孕囊大.不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1551939586860 我是6周2天去的,也就是今天,孕囊大35.*18,没有看到胎芽,还有些血,不过没有流血。好担心啊。
我第一次也是3.1️1.2没有胎芽胎心,医生说空囊,幸好后来有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498370176916
我第一次也是3.1️1.2没有胎芽胎心,医生说空囊,幸好后来有了
你后来等了多少天去看就有了?我孕酮和HCG都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-6-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1551939586860
我是6周2天去的,也就是今天,孕囊大35.*18,没有看到胎芽,还有些血,不过没有流血。好担心啊。
当时有卵黄囊的,隔了一周什么都有了
点击查看全文