要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

有没有姐妹孕酮好低,最终好孕成功生娃的

917763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,去查血,医生说孕酮好低7.5,hcg值1190比较正常,叫过两天再查血看看,忐忑不安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 21:35 | 来自疯狂造人
有没有补黄体酮啊?吃药或打针!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:36 | 来自疯狂造人
赶紧打黄体酮啊,要求医生打,要打针的,吃的没打针的效果好,一般医生不开的,我认识的好多朋友孕酮低,一个中医建议打黄酮,现在都好好的,要不然挺危险的
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
赶紧打黄体酮啊,要求医生打,要打针的,吃的没打针的效果好,一般医生不开的,我认识的好多朋友孕酮低,一个中医建议打黄酮,现在都好好的,要不然挺危险的
因为才30多天,不确定是宫内外,所以还没开药,你朋友当时也是特别低吗
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 媛~
有没有补黄体酮啊?吃药或打针!
现在不确定是宫内外,所以我也没要求。医生也没开,说叫我过两天去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:40 | 来自疯狂造人
今天去抽血的 我也是孕5周 孕酮才4.63
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
第一次抽血孕酮10,第二次5.6,hcg一直正常翻倍,现在胎心胎芽都有了,吃了孕酮胶囊,今天抽血15.2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1553954231622
因为才30多天,不确定是宫内外,所以还没开药,你朋友当时也是特别低吗
她也是低的,具体值多少我也不知道,医生一直说可能是宫外孕,现在孩子都生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
现在不确定是宫内外,所以我也没要求。医生也没开,说叫我过两天去看看
那也尽量保胎吧,好不容易有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:43 | 来自疯狂造人
我查出怀孕时,孕酮6.7,打针加吃药,补上来了。不要担心,赶紧补。打针加吃药来的快,地屈孕酮片也很好用,医生也给开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:44 | 来自疯狂造人
不过这期间不确定宫内宫外的时候医生不给开孕酮片我天天自己打豆浆喝,不加糖,黑豆黄豆一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:45 | 来自疯狂造人
我就很低,但是这个数字是浮动的,你喝点豆浆一类到十一就行了,不要太在意,只要不是宫外孕就OK
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1560659033128
不过这期间不确定宫内宫外的时候医生不给开孕酮片我天天自己打豆浆喝,不加糖,黑豆黄豆一起
有效果吗,我没豆浆机,煮着吃可以吧
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcrhcc
我查出怀孕时,孕酮6.7,打针加吃药,补上来了。不要担心,赶紧补。打针加吃药来的快,地屈孕酮片也很好用,医生也给开了
真的吗,亲,医生说我的好低,能补回来吗,你现在是多少周了
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcrhcc
医生说怕是胚胎不好,也怕是宫外,好苦恼
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1560659033128
第一次抽血孕酮10,第二次5.6,hcg一直正常翻倍,现在胎心胎芽都有了,吃了孕酮胶囊,今天抽血15.2
这样医生说什么呢吗
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
她也是低的,具体值多少我也不知道,医生一直说可能是宫外孕,现在孩子都生了
希望一切好起来
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
我就很低,但是这个数字是浮动的,你喝点豆浆一类到十一就行了,不要太在意,只要不是宫外孕就OK
我感觉现在心里踏实多了,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:53 | 来自疯狂造人
这样医生说什么呢吗
开始医生说不排除宫外孕,当时又没到做b超的时候,我又没有什么不舒服,就让我回家休息,隔天查血,我都抽了四次血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:54 | 来自疯狂造人
有效果吗,我没豆浆机,煮着吃可以吧
不知道煮有没有效果,我当时也是担心又没有办法才买了一个豆浆机
点击查看全文