要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征,卵泡长不大

楼主: 等杰瑞
1273393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经不调,多囊卵泡长不大,吃了四个月的中药,都没能让卵泡长大,末次月经5/8号,目前截止还没有来月经,内膜厚0.6,医生说姨妈还要过段时间才能来,我目前在吃达英和黄体酮,我想通过西医促排,但是中医说我肾虚,体寒,感觉自己哪哪都不好,到底该不该促排,求姐妹们指点
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 胡陈义
我建议你先调理身体,我就是老多囊调理的
你调理的怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530323272188
末次5.4  多囊  吃了一个多月的中药了  啥反应没  在纠结要不要继续看中医了.唉
我6.1B超内膜0.7  这都月底了还没等来姨妈 楼楼查过AMH吗  我的AMH值超高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 12:46 | 来自疯狂造人
我没要孩子前月经特别准,从要孩子这几个月月经总推迟,去看的说我多囊,这个月都推迟12天了还没来月经,着急
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:22 | 来自疯狂造人
我6.1B超内膜0.7  这都月底了还没等来姨妈 楼楼查过AMH吗  我的AMH值超高
没有,但是我感觉我肯定是卵巢功能低下
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 蒋能能
我没要孩子前月经特别准,从要孩子这几个月月经总推迟,去看的说我多囊,这个月都推迟12天了还没来月经,着急
我也着急,现在开始吃黄体酮和达英35了,我想早点来姨妈,看看能不能促排
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
我没查过,但是我觉得我应该是卵巢早衰
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1558625742772
我也是,吃了中药都一年了,还是一点反应都没有,都换了三个中医了,又不想去看西医吃激素,现在好崩溃,不知道下来该怎么办,这样也怀不了……
我准备看西医试试了,你也可以考虑换换方案,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:53 | 来自疯狂造人
咱俩一样。多囊,月经不调。俩月没来了,不想吃达英
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 蒋能能
我也是。从备孕开始月经就没正常过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 等杰瑞
亲,现在吃药了嘛,我开始吃药了,受不了了,急得不行
没有吃药啊,你吃的什么,给医生看估计会让吃黄体酮来月经。我再等两个星期看看,早上感觉胸有点触痛,不知道是不是快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 等杰瑞
我们老家医疗条件一般,估计要去大城市看
你是在哪里呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等杰瑞
本来想这个月促排的,结果姨妈快2个月了还没来,昨天忍不住做B超去了,内膜才0.6,真的失望,排点雌激素咋就这么难,哎
多喝点豆浆呢,我觉得有用哦!如果姨妈不来就吃点黄体酮,最起码要让姨妈来呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
着急的话促排吧,中医调理身体可以,但不一定碰上好中医,还有运动肯定会对我们多囊有帮助,多囊没那么可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:37 | 来自疯狂造人
我也是多囊五六年了,特别严重的,最近一年不来月经,自然怀上了,我觉得楼主多锻炼,泡脚,喝豆浆,心态尽量放松,先试试自然怀,你要相信我们多囊也是可以自然怀孕的,没事去送子娘娘拜拜,心诚则灵,会有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
卵泡长不大,大多数是胰岛素抵抗,胰岛素和血糖查了么?多囊要吃达英和二甲双胍比较有效。我就是促排三次才怀孕,本来也是卵泡不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
我也是多囊 月经来潮的时候就查出来了 中药吃了好几年 才自然怀孕一次 当时没想要孩子可能乱吃药了就不能要了 后来结婚急要小孩就促排了 第一个月失败 第二个月就怀上了 促排卵检测卵泡是最好的 而且针对体虚的怀上了能早点保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 等杰瑞
真心觉得累了……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 等杰瑞
我的最后一次月经从去年腊月中旬来的到现在就没来过了,想去上海红房子医院看看去
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1558625742772
我的最后一次月经从去年腊月中旬来的到现在就没来过了,想去上海红房子医院看看去
可以,离得近去吧,我同事在那边第一个月就促排怀上了,可惜我现在在老家,哭(´;︵;`)
点击查看全文
等杰瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521201108114
我也是多囊 月经来潮的时候就查出来了 中药吃了好几年 才自然怀孕一次 当时没想要孩子可能乱吃药了就不能要了 后来结婚急要小孩就促排了 第一个月失败 第二个月就怀上了 促排卵检测卵泡是最好的 而且针对体虚的怀上了能早点保胎
我准备这次来了月经去看看,能不能促排,我也想促排一次试试,就是姨妈不给力
点击查看全文