要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后一年没怀孕,绝望!!!!!

2834872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年6月底去上海长江做的宫腹腔镜手术,到现在都没怀孕!现在怀疑我是不是做了个假手术!最近几个月月经也不正常,很烦躁,经常是突然就流泪了,每天吃各种药,经常是吃到嗓眼就想吐,备孕两年了,感觉好漫长,看到身边的姐妹生孩子既开心又难过,现在都不敢走亲窜友了,就怕别人问我怎么还不生孩子,其中艰辛只有自己知道,好累好累好累,经常想着还不如离婚算了,互相折磨。不知道姐妹们是怎么熬过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 23:30 | 来自疯狂造人
我去年12月份做的输卵管手术 现在促排了三个月都没怀孕 烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 23:39 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜,冷刀剪宫腔粘连后两年多也没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 00:04 | 来自疯狂造人
不知道哪里看不孕症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 00:52 | 来自疯狂造人
我宫腹腔镜第二个月怀上的,备孕5年了,早知道一开始就做宫腹腔镜手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 11:30 | 来自疯狂造人
没事亲,我是手术后,快一年时候怀孕的,加油,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:25 | 来自疯狂造人
哎,我也备孕2年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1536716575291
没事亲,我是手术后,快一年时候怀孕的,加油,放松心情
我现在又打算检查输卵管了,大后天去做通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529465201435
我宫腹腔镜第二个月怀上的,备孕5年了,早知道一开始就做宫腹腔镜手术!
可是我做了并没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我做完宫腔镜,冷刀剪宫腔粘连后两年多也没怀孕
你可打算试管?我再不怀就打算去人工授精,真痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554205321162
我去年12月份做的输卵管手术  现在促排了三个月都没怀孕  烦死了
你别让医生促排了,我也是促排了两个月都没怀上,月经也不正常了!这次看到医生说不要盲目促排,我子宫内膜好薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小铛龄
不知道哪里看不孕症
我闺蜜在南京妇婴做的试管婴儿,孩子都5个月了,身边的人都在生孩子!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s1749991754
哎,我也备孕2年了
煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
你别让医生促排了,我也是促排了两个月都没怀上,月经也不正常了!这次看到医生说不要盲目促排,我子宫内膜好薄
我同病房的那两个美女都怀孕了  一次促排成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
你可打算试管?我再不怀就打算去人工授精,真痛苦
我做过试管都没成,因为又粘连,内膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:43 | 来自疯狂造人
同病相怜,姐妹抱抱,我是做了宫腔镜一年了,也没怀孕,急得压力大的睡不好,担心复粘担心输卵管堵塞,也不知从哪里努力,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554205321162
我同病房的那两个美女都怀孕了  一次促排成功
她们为什么那么好的运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
同病相怜,姐妹抱抱,我是做了宫腔镜一年了,也没怀孕,急得压力大的睡不好,担心复粘担心输卵管堵塞,也不知从哪里努力,
我打算再做个通水,做女人好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
她们为什么那么好的运气
两个都一样  运气超级好的  有一个美女他激素还不好呢  都可以怀孕  我们的都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:33 | 来自疯狂造人
楼主可以去查个造影看看输卵管,我手术后一年也是没怀-查的输卵管通而不畅
点击查看全文