要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

7月积分欢乐送,百元壕礼限时秒杀!

楼主: 播九妹
5039441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀呀!夏天果然是吃瓜的季节啊,猝不及防的就在一天内吃了两个大瓜!

双宋CP一大早就宣布离婚,短暂的20个月婚龄。。。卒。。。

早上的瓜还没消化完,晚上又来一波瓜,李晨&范冰冰官宣分手???

呃。。。6月似乎不太美好嘛,幸好幸好,7月就要来啦!

鲁迅说:快乐的开端有助于延续幸福感。

鲁迅说没说过不重要,九妹单方面决定,一定要带给你们快乐,让你的7月嗨起来!

怎么嗨?10蝌蚪币秒杀百元壕礼,就是这么豪爽任性!

如何秒?下面请看好

6月28日-7月1日:在积分商城以1蝌蚪币兑换参加秒杀活动资格

7月2日:已用1蝌蚪币获得秒杀资格的姐妹,将会收到私信通知并发送秒杀链接

em60秒杀礼品抢先看em60

礼品1多功能妈咪包:秒杀时间——7.3早上11点(共5份)

礼品2冰丝凉席三件套:秒杀时间——7.3下午15点(共5份)

礼品3酸奶机:秒杀时间——7.3下午17点(共5份)

【活动规则】

1、 以上3款秒杀礼品不可同时获得,如秒杀抢到两款礼品,以秒杀的第一款礼品为准,第二款礼品将取消;

2、 1蝌蚪币兑换的为预约秒杀资格,只有先预约才能进入10蝌蚪币秒杀场;不管是否秒杀成功,1蝌蚪币不予退还;

3、 本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 06:36 | 来自疯狂造人
我肯定抢不到了,哈哈,手速不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 09:54 | 来自疯狂造人
那肯定是重在参与了
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 09:59 | 来自疯狂造人
要参加,就是网速不够快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:30 | 来自疯狂造人
已约,哈哈哈哈,坐等抽奖咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 17:33 | 来自疯狂造人
想要凉席,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 18:21 | 来自疯狂造人
积极参加活动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 00:03 | 来自疯狂造人
赞赞赞赞赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 22:26 | 来自疯狂造人
参加参加哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:35 | 来自疯狂造人
虽然机会很渺茫,但还是得试一下已经调好闹钟了
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:49 | 来自疯狂造人
怎么看不到哪里下单啊?不是是私发链接吗?怎么没有啊-_-#
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 11:01 | 来自疯狂造人
真是秒没啊!根本抢不到!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-7-3 13:55
回复 顺子^_^

没有?我有给你发私信啊

点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-7-3 13:55
回复 波03
真是秒没啊!根本抢不到!

拼的就是手速和网速
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

没有?我有给你发私信啊

[图片]
有了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:02 | 来自疯狂造人
卡准点都没机会,没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
手太慢么?抢不到呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:09 | 来自疯狂造人
为什么我没有收到链接
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 顺子^_^
我也没看到链接,骗人ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:16 | 来自疯狂造人
明明有个提醒消息,但是点进去又没有,能不能重发个链接啊,这是什么bug
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-7-3 15:32
回复 一生长安❤️
我也没看到链接,骗人ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

发的每一条私信都是有记录的

点击查看全文