要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办啊?

楼主: 从零开始
408519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿了孕前报告,我的巨细胞病毒是阳性,医生说暂时不需要治疗,过个3个月再查了看看。郁闷~~

可LG的报告更让我郁闷,A级精子竟然是0个,精子密度远远不够,而且活力也只有9%多一点。医生建议再复查一次,如果复查还是这个结果,就需要治疗了。

本来一直对自己的身体很有信心的我们,一下子受到了好大的打击,尤其是LG。准备要BB都大半年了,我一直以为是自己PL不好造成的,现在这样,我也很难过,但又怕影响LG,我只好闷在心里,然后不断劝慰LG。

为什么呀为什么?我们又没做什么缺德事,老天为什么要这么惩罚我们呀?

我现在该怎么办,该怎么办呀?JMM帮帮我吧~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:53
别叹气,别伤心,积极配合治疗才是唯一的途径。[em01][em01][em01]
点击查看全文
从零开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:55

谢谢MM的安慰,可是……

唉,心情好差,LG更差,我除了安慰他,自己的苦闷都没法排解。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:00

别太伤心!像你老公这种情况,如9楼所说做人授比较好.

点击查看全文
从零开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:13
难道一定要做人授吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:14
以下是引用从零开始在2005-8-9 15:53:00的发言:

怎么改善JZ密度低,质量不好,活力差呢?

医生说有很多原因会引起,复查一下如果还不好,就要找原因,根据原因来调理。

B超查阴囊、激素、前列腺液等等

点击查看全文
从零开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:18

LG大受打击,就说等天气凉快了再来检查。

唉,这样的等待什么时候是个头啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-9 17:12
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:32
LZ别太过于忧伤了,勇敢面对现实,和你LG尽快调整好心态,积极治疗!虽然说起来容易做起来难,但是不做又能怎么样呢,那样不就更难了嘛!祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 17:42
点击查看全文
从零开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:47
以下是引用长风在2005-8-9 17:12:00的发言:
查jy要禁欲3-7天的最好。

LG禁了5天呢!

点击查看全文