要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

我怎么感觉看到一点点模糊的呢?算吗?姐姐们

楼主: w1553412181301
578280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怎么感觉看到一点点模糊的呢?算吗?姐姐们

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
有,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1553412181301
过几天看看 还有三天就显示来大姨妈啦
亲怀孕也会有来妈的感觉肚子胀痛,你看看你有没有乳房胀痛乳头会变黑。如果有就真的有了
点击查看全文
w1553412181301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
亲怀孕也会有来妈的感觉肚子胀痛,你看看你有没有乳房胀痛乳头会变黑。如果有就真的有了
前几天胸涨痛好几天,去看了中医,喝中药,说心情也是有关系,昨天就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:01 | 来自疯狂造人
过几天看看 还有三天就显示来大姨妈啦
你没给医生说你在备孕吗你这是怀孕反应呀亲,我从怀孕从来没只过药,感冒也不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:06 | 来自疯狂造人
算的,大卫浅的时候就是这样,恭喜恭喜步入宝妈行列
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛快点来吧
算的,大卫浅的时候就是这样,恭喜恭喜步入宝妈行列
谢谢你哈,感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你没给医生说你在备孕吗你这是怀孕反应呀亲,我从怀孕从来没只过药,感冒也不吃
我有说了,医生说这药有没有怀孕吃了都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:25 | 来自疯狂造人
我上次感冒了几句,挂了专家号老是咳嘛。嗯,医生说你哪里不舒服?我说我喉咙痛,咳几天了我怀孕了,是孕妇。嗯。我是看能不能开点中药吃,他说不能吃。嗯,我老公就说那打针吧,他说也更不能打针,那你就去抽个血看一下,呃如果是指标高的话就给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:26 | 来自疯狂造人
如果抽血的指标不高的话,就不用吃了,你就扛一下就过去得了。我听到这句话,我马上就回来了,看什么医生吃什么药,回来过了两天就好了,25块钱就听了,医生说了这么几句话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
如果抽血的指标不高的话,就不用吃了,你就扛一下就过去得了。我听到这句话,我马上就回来了,看什么医生吃什么药,回来过了两天就好了,25块钱就听了,医生说了这么几句话。
哈哈,有道理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
我上次感冒了几句,挂了专家号老是咳嘛。嗯,医生说你哪里不舒服?我说我喉咙痛,咳几天了我怀孕了,是孕妇。嗯。我是看能不能开点中药吃,他说不能吃。嗯,我老公就说那打针吧,他说也更不能打针,那你就去抽个血看一下,呃如果是指标高的话就给你。
这医生挺负责的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
有印子啊,还是淡粉色呢,妥妥的了!恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:41 | 来自疯狂造人
前几天有测一下,看到一条出来,马上扔了,今天研究一下,好像印
能发前两天的看看吗,我的大卫总是炸,想对比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1556266982313
有印子啊,还是淡粉色呢,妥妥的了!恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢你,因为不确定,都不敢和家人说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
能发前两天的看看吗,我的大卫总是炸,想对比
我都扔了,刚刚又测了一下,也有淡淡的一条
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:45 | 来自疯狂造人
我都扔了,刚刚又测了一下,也有淡淡的一条
看看刚刚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
谢谢你,因为不确定,都不敢和家人说
不着急,慢慢测加深!心情好一点开心一点更利于着床,放轻松!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1556266982313
不着急,慢慢测加深!心情好一点开心一点更利于着床,放轻松!加油!
谢谢美女么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 10:51 | 来自疯狂造人
你这是第14天了吗?姨妈日当天现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
看看刚刚的
第二条是吃了早餐十点多测的,也是淡淡的,拍照拍不出来,不知道你能不能看到

点击查看全文