要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孩子,妈妈送你最后一程!

855631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6月28日,阴有小雨。一早,护士就拿来了米索,看着手里的药,想着即将要离开的孩子,心情像今天的天气一样糟糕。即使别人劝说的再有道理,再体贴的安慰,依然无法阻挡当妈的心痛和不舍!
7点钟吃下了米索,眼泪就无法止住,等待着说明书上写的那些症状的到来,等待着母子(女)分离。身体上的疼痛是暂时的,而心里的悲痛,却是无法泯灭的!
看着窗外的天,阴的厉害,感觉让人喘不过气来;小雨,还在淅淅沥沥的下着。老天,你也在为这个孩子送行吗?
希望他(她)在天堂一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:37 | 来自疯狂造人
加油,还会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
我的是胎停育,8周停的,直到12周打算做NT时,大夫告知早已没有了胎心!今天第三天药流,我们当妈的心情都是一样!接下来养好身体,继续加油吧亲!
嗯,在养身体,坐一个月月子。现在有母乳了。好想我儿子。哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 13:40 | 来自疯狂造人
跟用糜蛋白酶有关系吗?
不要伤心,宝宝很快就会回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵喵喵
跟用糜蛋白酶有关系吗?
不要伤心,宝宝很快就会回来。
谢谢亲!我觉得更这个酶没有关系,因为他已经有胎心了,可能是我自身的原因吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
谢谢亲!孩子走了,很干净,没有让我受罪!
嗯呐,好好调整身体,孩子还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:56 | 来自疯狂造人
加油,你要坚强些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:57 | 来自疯狂造人
我去年十二月十一号有胎心后胎停自然流产了,一月十二号来的姨妈,然后紧接着就有了现在的宝宝,四维也过了是个女孩,儿女双全了,把心情养好身体养好,像姐妹说的宝宝是回去取礼物了,身体养好了她就马上回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我去年十二月十一号有胎心后胎停自然流产了,一月十二号来的姨妈,然后紧接着就有了现在的宝宝,四维也过了是个女孩,儿女双全了,把心情养好身体养好,像姐妹说的宝宝是回去取礼物了,身体养好了她就马上回来了
真好,恭喜你啊!你给了我信心,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我昨天也引产了。四维检查的时候发现问题,然后去大医院复查结果问题更严重。周二下午打的引产针,昨天上午孩子出来的,是个儿子850克。医生帮我看了,说确实手脚都很严重。我要养好身子,等他回来!希望你也能坚强点,不管是因为什么原因放弃的他/她。
看哭了,太揪心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
看哭了,太揪心了
抱抱!好好养身体,加油,养好等宝贝回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:58 | 来自疯狂造人
楼主,你是有胎心胎停的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 22:03 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的,我也在等我的宝宝回来
点击查看全文