要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕这种情况该怎么处理?

楼主: w1515227247506
941033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直晴天霹雳!
6.20和6.24在人民医院做了腹超和阴超,宫内宫外都没有!
24号血值翻倍慢,25号换到中医院医生怀疑宫外孕,让住院。
住院抽血,没有单子,25号抽血,26号结果出来,医生说6000多,降了一点,自己暗自侥幸是胚胎自己停育了。
27号早上做腹超,医生什么都没看到,让做阴超,查了20分钟,最后换个老医生检查是左侧卵巢附近有包块,报告单子被医生收走了,具体数值不记得了。大概数值,包块3.5*3.5*35cm左右,内见4*3mm无回声。
一直无腹痛,6.18开始断断续续出鲜血褐色血,一直到现在。
主治医生在手术,着急这种情况怎么处理?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515227247506
确诊宫外孕了,今天抽血8000多,包块也变大了,等家人过来签字手术!
你这是第一胎吗?宫外孕临床表现太多了,一旦出现阴道出血,宫内看不见孕囊,翻倍停卡慢,高度怀疑,我朋友血值三万多宫外了,翻倍很好,哎,好可惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 16:49 | 来自疯狂造人
我之前宫外孕也是保守治疗打针的 保守治疗要避孕半年后才能在怀孕
点击查看全文
w1515227247506 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我之前宫外孕也是保守治疗打针的 保守治疗要避孕半年后才能在怀孕
最终还是手术了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:42 | 来自疯狂造人
今天手术医生过来查房说我这情况是黏连引起的,输卵管肠子子宫都黏一起了,上次剖腹产医生没给处理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 15:19 | 来自疯狂造人
今天手术医生过来查房说我这情况是黏连引起的,输卵管肠子子宫都黏一起了,上次剖腹产医生没给处理好
这次手术把他分离吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 21:20 | 来自疯狂造人
最终还是手术了…
手术后要半年内怀孕 要不容易粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
手术后要半年内怀孕 要不容易粘连
把身体调整好再说吧!挂水挂的要命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
这次手术把他分离吧
嗯,手术医生说把管子给分开了,保不准啥时候又黏一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:10 | 来自疯狂造人
我也高度疑似宫外孕,hcg不翻倍,孕酮涨了,本来还觉得抱有一丝侥幸,可是看到你这样,翻倍好,孕酮高还宫外,我心都凉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
我也高度疑似宫外孕,hcg不翻倍,孕酮涨了,本来还觉得抱有一丝侥幸,可是看到你这样,翻倍好,孕酮高还宫外,我心都凉了。
个人情况不同,可以等到40天做个彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:14 | 来自疯狂造人
后天可以拆线出院!两只手都变猪蹄了。早上医生查房说昨天抽血hcg300多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:16 | 来自疯狂造人
你刚开始孕酮7,后来怎么涨上去的,有吃药补吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
你刚开始孕酮7,后来怎么涨上去的,有吃药补吗?
吃了黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
我血值两万多都还是宫外
点击查看全文