要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕这种情况该怎么处理?

935733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简直晴天霹雳!
6.20和6.24在人民医院做了腹超和阴超,宫内宫外都没有!
24号血值翻倍慢,25号换到中医院医生怀疑宫外孕,让住院。
住院抽血,没有单子,25号抽血,26号结果出来,医生说6000多,降了一点,自己暗自侥幸是胚胎自己停育了。
27号早上做腹超,医生什么都没看到,让做阴超,查了20分钟,最后换个老医生检查是左侧卵巢附近有包块,报告单子被医生收走了,具体数值不记得了。大概数值,包块3.5*3.5*35cm左右,内见4*3mm无回声。
一直无腹痛,6.18开始断断续续出鲜血褐色血,一直到现在。
主治医生在手术,着急这种情况怎么处理?

点击查看全文
w1515227247506 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:02 | 来自疯狂造人
早孕试纸加深情况!真是想不到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 11:06 | 来自疯狂造人
天,你前面翻倍和孕酮都那么好,怎么会是宫外啊?我现在血值也很不好,也在担心宫外。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 11:29 | 来自疯狂造人
这血值 这孕酮 怎么可能宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
天,你前面翻倍和孕酮都那么好,怎么会是宫外啊?我现在血值也很不好,也在担心宫外。
我也很意外!彩超都确定了,没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
这血值  这孕酮  怎么可能宫外
今天上午才做的阴超,等会主治医生看看怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 12:28 | 来自疯狂造人
这么好的血值,怎会这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515227247506
今天上午才做的阴超,等会主治医生看看怎么说
阴超什么样啊  自己应该也能看看什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
阴超什么样啊  自己应该也能看看什么情况
基本确认了,等会找医生要单子看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:54 | 来自疯狂造人
血值这么好,不肯能是宫外孕吧,宫外孕试纸都不会加深那么明显,而且你前期翻倍还那么好,宫外孕不是几十几十的增长吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 14:56 | 来自疯狂造人
基本确认了,等会找医生要单子看看
没事  养好身体再战  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481276533477
血值这么好,不肯能是宫外孕吧,宫外孕试纸都不会加深那么明显,而且你前期翻倍还那么好,宫外孕不是几十几十的增长吗
主治医生说明天再复查血看看,她带我再做个阴超确定下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:50 | 来自疯狂造人
主治医生说明天再复查血看看,她带我再做个阴超确定下
去做宫腹腔联合手术取出来,只要不是很危险的位置可以保留输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复错了,不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481276533477
再做个阴超看看,应该不会是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 20:33 | 来自疯狂造人
我建议你去别家医院阴超一下确定,你的孕酮翻倍都挺不错的,包块有可能是炎症引起的,一般人宫外孕孕酮不会这么好,翻倍也是很差的,个别宫外孕跟正常一样翻倍孕酮好,也不肚疼出血,但是后期会突然大出血,那种最可怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
我建议你去别家医院阴超一下确定,你的孕酮翻倍都挺不错的,包块有可能是炎症引起的,一般人宫外孕孕酮不会这么好,翻倍也是很差的,个别宫外孕跟正常一样翻倍孕酮好,也不肚疼出血,但是后期会突然大出血,那种最可怕。
确诊宫外孕了,今天抽血8000多,包块也变大了,等家人过来签字手术!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:13 | 来自疯狂造人
今天做的阴超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:55 | 来自疯狂造人
家人不愿意手术!保守治疗!明天开始打针!
点击查看全文