要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

21号排卵/人授,今天还是大白板

楼主: 何苏桐
338325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打了6000hcg,21号上午11点半人授,下午的时间感觉左边小腹里面一直咕噜咕噜动,22号早上b超看到左边已排。现在第六天,每天都好煎熬,十分想知道结果。今天早上4点钟起来测了一支早早孕还是白板:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
不明白你揪着还干嘛,在别人的帖子下面对人不尊重,我想几号发帖子就几号发,还得经过你同意?还好意思说自己有家教,什么脏话都骂出来,别说妈妈了,干脆就不配做人,祝你流产哦。对了,像你自己说的,千万别回复呀,脏了我的帖子,自己找个角落哭吧。
你何止是流产噢,摘除子宫和卵巢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
不明白你揪着还干嘛,在别人的帖子下面对人不尊重,我想几号发帖子就几号发,还得经过你同意?还好意思说自己有家教,什么脏话都骂出来,别说妈妈了,干脆就不配做人,祝你流产哦。对了,像你自己说的,千万别回复呀,脏了我的帖子,自己找个角落哭吧。
你内心太黑暗了,简直了,社会的人渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
你啊,是给自己积不了德的,快去给你妈上坟吧。唉。我这个小学老师都看不下去了,你真是社会败类啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
我知道你现在在哭,在嫉妒,抱抱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:08 | 来自疯狂造人
可怜的娃,内心黑暗,不积德。别人就只是觉得你测太早了,你就一直说脏话,贬低别人。真是给你爹妈丢脸,社会的败类人渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
也不知道到底是谁揪着不放,是谁先说脏话的?谁先表现没家教的,你自己想想吧。所有你恶毒嘴里诅咒别人的,记住,会反弹给你爸妈。
点击查看全文