要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

21号排卵/人授,今天还是大白板

337125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号打了6000hcg,21号上午11点半人授,下午的时间感觉左边小腹里面一直咕噜咕噜动,22号早上b超看到左边已排。现在第六天,每天都好煎熬,十分想知道结果。今天早上4点钟起来测了一支早早孕还是白板:(
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2019-6-27 10:59 | 来自疯狂造人
哇我们一样的,我20号下午6点试纸测排了,21号一早去医院确认已排,然后中午大概10点半左右完成了人授,今天早晨测是大白板,感觉还是有点早……哈哈,再等两天吧,医生要我16天再测的,你呢
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 甜橙大王
哇我们一样的,我20号下午6点试纸测排了,21号一早去医院确认已排,然后中午大概10点半左右完成了人授,今天早晨测是大白板,感觉还是有点早……哈哈,再等两天吧,医生要我16天再测的,你呢
我也是16天,要到7月7日,我肯定是等不到那个时候哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2019-6-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
我也是16天,要到7月7日,我肯定是等不到那个时候哈哈哈
你有没有吃地屈孕酮?你在哪儿做的人授?搞不好我们是一起的!哈哈
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 甜橙大王
你有没有吃地屈孕酮?你在哪儿做的人授?搞不好我们是一起的!哈哈
吃的是啥药来着,忘了。。也是补黄体酮的,一天两片,在广州做的,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2019-6-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
吃的是啥药来着,忘了。。也是补黄体酮的,一天两片,在广州做的,你呢?
额,我在北京,哈哈哈,我觉得咱俩都差不多呢,今天其实还是挺早的,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:45 | 来自疯狂造人
我也是19号打的6000绒促
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 甜橙大王
额,我在北京,哈哈哈,我觉得咱俩都差不多呢,今天其实还是挺早的,再等等吧
嗯嗯,需要排解一下焦虑的情绪
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠
我也是19号打的6000绒促
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
这才几天啊急啥呢
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545556172243
这才几天啊急啥呢
就是因为急才测呀,不急就不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:45 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
就是因为急才测呀,不急就不测了
7天测出来几率太小了,而且你用的是”还测不出来”,仿佛7天就应该测到一样 呵呵
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:11 | 来自疯狂造人
7天测出来几率太小了,而且你用的是”还测不出来”,仿佛7天就应该测到一样 呵呵
你是不是生活中特别悲催,所以到这里来找存在感呀,一定要别人认同你?你支持就支持不支持就闭嘴,冷嘲热讽干什么,测不测得出来,我怎么想,都不关你事,简直神经病。
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
看到你自己的帖子也是7、8天就测了,真是双标得厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
看到你自己的帖子也是7、8天就测了,真是双标得厉害。
你真是搞笑我打了hcg测代谢好吗?你自己内心真黑暗,这么不礼貌,没资格当妈妈。没家教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
你是不是生活中特别悲催,所以到这里来找存在感呀,一定要别人认同你?你支持就支持不支持就闭嘴,冷嘲热讽干什么,测不测得出来,我怎么想,都不关你事,简直神经病。
我也没对你说脏话吧,比脏话谁不会啊?我艹你妈的骚逼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐 看到你自己的帖子也是7、8天就测了,真是双标得厉害。
我也没有冷嘲热讽,是你自己杠罢了,是有多敏感啊?我只是评论说这才几天急啥啊。你明明21号人授,27号发的帖子,用的一个”还”白板。结果你就开始说脏话,只能说你当时心里以为我冷嘲热讽,谢谢你多想,我还真没有。比骂人,谁都会,无非是打字而已,可能你上学上得少,人又敏感,原谅你了。不再回复。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
同排卵,也是等的好抓急
点击查看全文
何苏桐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:51 | 来自疯狂造人
我也没有冷嘲热讽,是你自己杠罢了,是有多敏感啊?我只是评论说这才几天急啥啊。你明明21号人授,27号发的帖子,用的一个”还”白板。结果你就开始说脏话,只能说你当时心里以为我冷嘲热讽,谢谢你多想,我还真没有。比骂人,谁都会,无非是打字而已,可能你上学上得少,人又敏感,原谅你了。不再回复。祝你好孕。
不明白你揪着还干嘛,在别人的帖子下面对人不尊重,我想几号发帖子就几号发,还得经过你同意?还好意思说自己有家教,什么脏话都骂出来,别说妈妈了,干脆就不配做人,祝你流产哦。对了,像你自己说的,千万别回复呀,脏了我的帖子,自己找个角落哭吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 何苏桐
不明白你揪着还干嘛,在别人的帖子下面对人不尊重,我想几号发帖子就几号发,还得经过你同意?还好意思说自己有家教,什么脏话都骂出来,别说妈妈了,干脆就不配做人,祝你流产哦。对了,像你自己说的,千万别回复呀,脏了我的帖子,自己找个角落哭吧。
你真是你妈和你爷爷生出来的狗杂种
点击查看全文