要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好想跟渣男离婚

1268948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,渣男从来对我不闻不问,一点都没关心过,更对宝宝没有任何感觉,从来没觉得自己有宝宝了,一点老公,爸爸的担当都没有,真的好想离婚,他天天打游戏,看漫画,手机不离手,从来不给我做饭,现在自己七个月的大肚子还要每天给他做饭,洗衣服打扫卫生,心里好委屈,天天以泪洗面,每天都太生气了,回家他在父母面前都装的特别好,好老公好爸爸都是他,该不该离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。整个孕期不知道吵过多少次。哭过多少次。可是肚子一天天越来越多也没办法。为了孩子忍忍。等孩子生了。月子坐好了。还是这样我会选择离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 10:33 | 来自疯狂造人
好好谈一谈。你主动让他做事,不要等他主动,男人多大了都是孩子的
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我跟你差不多。整个孕期不知道吵过多少次。哭过多少次。可是肚子一天天越来越多也没办法。为了孩子忍忍。等孩子生了。月子坐好了。还是这样我会选择离婚
如果宝宝出生还这样,我也打算离婚了,不能天天让自己气死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
我觉得这样的男人真的很渣,太会演戏了,女人怀孕真的太辛苦了,不懂得体贴照顾心疼自己的男人都是渣渣子
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
好好谈一谈。你主动让他做事,不要等他主动,男人多大了都是孩子的
跟他讲不通,不是一次两次了
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 来吧!我等你
我觉得这样的男人真的很渣,太会演戏了,女人怀孕真的太辛苦了,不懂得体贴照顾心疼自己的男人都是渣渣子
在他父母我父母面前真的太会演了,真的受不了他了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 10:38
基本狗是改不了吃屎的,我当初也是这么过来的,坚持到孩子两周岁多,终于坚持不住了,在家人的支持下,离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 丁小铛铛
在他父母我父母面前真的太会演了,真的受不了他了
别委屈了自己!先照顾好自己和肚子里的宝宝,生下来再说!
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 来吧!我等你
嗯,现在对我来说宝宝才是我最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
装啥啊,直接跟他父母说啊,实话实说的那种,看他父母啥态度,如果都一样的态度就没必要了,如果能管就管管,你也不要啥都惯着他,我老公也打游戏,但必须是忙完他该忙的事儿才能玩,我打扫卫生洗衣服都可以,但是他弄饭,然后干不了的活,就让他干,没啥心疼的,你挺着大肚子,他都不心疼你,你为啥要心疼他,昨晚我们去新房子打扫卫生,我会主动把我力所能及的干完了,剩下都是他的,男人供到最后的结果,只能是一点责任感都没有,现在我肚子慢慢大了,衣服他自己很自觉的就去洗了,每天忙完还会趴我肚子上跟宝宝说两句,再去玩手机也没人管他。夫妻互相体谅,谁太惯着谁都会出问题。
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
基本狗是改不了吃屎的,我当初也是这么过来的,坚持到孩子两周岁多,终于坚持不住了,在家人的支持下,离婚了
生完宝宝,恢复好身体,如果不改就离婚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 10:44
回复 丁小铛铛
生完宝宝,恢复好身体,如果不改就离婚

希望能改,毕竟离婚,不是什么光荣的事,但凡能过下去,没人愿意离婚。

虽然我带着儿子很辛苦,但是我一点也不觉得离婚后,儿子少了所谓的“父亲”变的可怜了,相反,有更多的人关心他宠他了
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

希望能改,毕竟离婚,不是什么光荣的事,但凡能过下去,没人愿意离婚。

虽然我带着儿子很辛苦,但是我一点也不觉得离婚后,儿子少了所谓的“父亲”变的可怜了,相反,有更多的人关心他宠他了
有个渣男爸爸,还不如没有,也会影响宝宝成长
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
装啥啊,直接跟他父母说啊,实话实说的那种,看他父母啥态度,如果都一样的态度就没必要了,如果能管就管管,你也不要啥都惯着他,我老公也打游戏,但必须是忙完他该忙的事儿才能玩,我打扫卫生洗衣服都可以,但是他弄饭,然后干不了的活,就让他干,没啥心疼的,你挺着大肚子,他都不心疼你,你为啥要心疼他,昨晚我们去新房子打扫卫生,我会主动把我力所能及的干完了,剩下都是他的,男人供到最后的结果,只能是一点责任感都没有...
他父母都对我很好,没次回娘家,我爸都跟我说互相体谅,我体谅了他,他根本不会照顾一下我的感受,心里只有自己,可能是从小独生子吧,都自私
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 10:54 | 来自疯狂造人
我觉得虽然话说得不好听,但是真的,女人最大的悲哀就是因为有了孩子就不能从不幸婚姻里抽身。如果真的你觉得接受不了了,就考虑不要在一起了吧,孩子自己有能力养就生。爸爸即使有,他没有担当,对于孩子的负面影响绝对不会比单亲小。女人不是男人的附属品,我们要有自己的价值呢。
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小喵喵咪猫
我觉得虽然话说得不好听,但是真的,女人最大的悲哀就是因为有了孩子就不能从不幸婚姻里抽身。如果真的你觉得接受不了了,就考虑不要在一起了吧,孩子自己有能力养就生。爸爸即使有,他没有担当,对于孩子的负面影响绝对不会比单亲小。女人不是男人的附属品,我们要有自己的价值呢。
我就是这么想的,如果离婚,孩子我会带走,不会让孩子从小生活在不幸的家庭中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:03 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公差不多。我刚怀孕的时候老公也这样,然后趁着老公上班跟他爸诉苦。他爸来个,你不说。我都不知道你过得是什么样的日子。还是跟他父母说,越惨越好,反正你怀孕你最大。现在怎么说呢。我老公比以前好点了。但还是有矛盾。总比之前爱答不理强。离婚的念头我也有过。哈哈。生了孩子再对我不好。我也离婚。
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我老公跟你老公差不多。我刚怀孕的时候老公也这样,然后趁着老公上班跟他爸诉苦。他爸来个,你不说。我都不知道你过得是什么样的日子。还是跟他父母说,越惨越好,反正你怀孕你最大。现在怎么说呢。我老公比以前好点了。但还是有矛盾。总比之前爱答不理强。离婚的念头我也有过。哈哈。生了孩子再对我不好。我也离婚。
现在对他已经不抱太大希望了,好好照顾自己,宝宝健康出生就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 11:10 | 来自疯狂造人
男人的脑回路和我们不一样,要让他干什么让和他自己说,但是语气也稍微注意下,和他撒撒娇
点击查看全文