要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

好想跟渣男离婚

楼主: 丁小铛铛
1227348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,渣男从来对我不闻不问,一点都没关心过,更对宝宝没有任何感觉,从来没觉得自己有宝宝了,一点老公,爸爸的担当都没有,真的好想离婚,他天天打游戏,看漫画,手机不离手,从来不给我做饭,现在自己七个月的大肚子还要每天给他做饭,洗衣服打扫卫生,心里好委屈,天天以泪洗面,每天都太生气了,回家他在父母面前都装的特别好,好老公好爸爸都是他,该不该离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:10 | 来自疯狂造人
不要做好女人包庇他。我老公总说我是渣女,其实我一点也不渣。只不过我从来不包庇他,他做的一点不好我都翻脸。时间久了,他都认为我啥也不会做,所以他自己不得不勤快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 11:11 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在我老公从来没有主动洗碗干家务,每次都要我说他他才肯干还要跟我讨价还价的,婆婆之前没来过,昨晚婆婆来了,说住几天,今天早上吃完早饭我老公主动收拾桌子,洗碗,我老公就知道心疼他妈,今早看到我也有点生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 丁小铛铛
现在对他已经不抱太大希望了,好好照顾自己,宝宝健康出生就好了
多想想宝宝吧,当他不存在就好。反正我去医院十多次人家才陪我两三次。有他没他我一样可以去。
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
男人的脑回路和我们不一样,要让他干什么让和他自己说,但是语气也稍微注意下,和他撒撒娇
现在跟他撒娇是根本不存在的了,现在他就是铁石心肠了
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我怀孕到现在我老公从来没有主动洗碗干家务,每次都要我说他他才肯干还要跟我讨价还价的,婆婆之前没来过,昨晚婆婆来了,说住几天,今天早上吃完早饭我老公主动收拾桌子,洗碗,我老公就知道心疼他妈,今早看到我也有点生气
我老公也是,眼里只有他爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:17 | 来自疯狂造人
这会儿肯定不适合离婚啊!
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
多想想宝宝吧,当他不存在就好。反正我去医院十多次人家才陪我两三次。有他没他我一样可以去。
我每次产检他都去,可是去了还不如不去,在走廊打游戏,叫都叫不动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 丁小铛铛
如果宝宝出生还这样,我也打算离婚了,不能天天让自己气死
是的。女人就应该自己独立。既然男人靠不住。我们就靠自己。有条件就带着孩子。没条件就把孩子给男方。但是我也会尽一个妈妈的义务。多多挣钱。等自己强大了其他都是狗屁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 丁小铛铛
我每次产检他都去,可是去了还不如不去,在走廊打游戏,叫都叫不动
一样的,我在前面跑,他在后面打王者。然后还跟着你。让他跟听着我说我怕记不住。人家无视~~~还在玩。然后呢,只要是在亲朋好友面,就不会在我旁边抽烟。每次只有我俩的时候他就当我面抽,还说我怎么不躲着他,我说应该是你躲着我吧。现在还这样呢。跟没说一样。还有很多呢。还说孩子出生了,衣服穿别人家小孩的~我的天,他怎么不想想,一件衣服几年不穿,洗了也是有细菌的。就为了省钱?我产检的时候人家还说,能不能几个月去一次。去一次就好几百,哪有钱这么花啊,我说,我花钱买心安。我乐意检查就检查。万一有点啥,谁特么对我孩子负责?现在。。天天跟我说没钱没钱,上班吃馒头包子榨菜。。。他不跟他父母要。我有啥办法。宁可跟亲戚借。也不跟父母要。呵,可笑。装孝子呢。他父母也知道他情况。也不主动给他钱。以前就算了。现在怀孕了还这样。我是对他们整个家都没啥好感了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:28 | 来自疯狂造人
比你强点 我去我妈那住了 不用看婆婆脸色 但是每个星期都要回小区一趟做卫生 我不做没人做 老公回家就是是 点外卖 打游戏 睡觉
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
一样的,我在前面跑,他在后面打王者。然后还跟着你。让他跟听着我说我怕记不住。人家无视~~~还在玩。然后呢,只要是在亲朋好友面,就不会在我旁边抽烟。每次只有我俩的时候他就当我面抽,还说我怎么不躲着他,我说应该是你躲着我吧。现在还这样呢。跟没说一样。还有很多呢。还说孩子出生了,衣服穿别人家小孩的~我的天,他怎么不想想,一件衣服几年不穿,洗了也是有细菌的。就为了省钱?我产检的时候人家还说,能不能几个月去...
咱俩个老公差不多,但是我老公不抽烟,我公婆对我很好
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
比你强点  我去我妈那住了  不用看婆婆脸色   但是每个星期都要回小区一趟做卫生   我不做没人做   老公回家就是是 点外卖 打游戏 睡觉
我公婆对我很好,就是老公太渣
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:37 | 来自疯狂造人
我家这个之前也是这样的感觉吧~但比你这个情况好多了,最起码他能做饭,但可能真的是激素问题,总觉得他不够好,有天他为了他家一点点小事骗我,我大吵大闹了一场~我们刚结婚半年,我和他电话里面连他父母的虚伪一起数落了一遍,虽然不应该,但真的就是控制不了,我电话里说现在这种情况能离婚我立马离了。。。。结果他回家我继续吼,晚上动了胎气,第二天也没好,早上还说如果宝宝有问题我饶不了我自己,更不会放过他们.......下班就去挂了急诊,第二天B超,还好没事。。。也就是昨天做的B超,这两天他倒是很乖。很乖。手机都没有玩了~我可能真的有点产前抑郁了,之前没事想一想就哭,这次爆发出来了反而好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 丁小铛铛
咱俩个老公差不多,但是我老公不抽烟,我公婆对我很好
我公婆也就那样吧。反正不能跟亲爹妈比,然后也不能跟亲爹妈一样对他们,毕竟只有亲爹妈才会包容咱们得脾气。我现在总跟他说,小崽子没发育好,你抽烟离我远点。如果他畸形,我就赖你。你自己看着办,说完,无果。他父母知道我俩没钱也不管。我三天两天的回娘家。没办法。没钱,自己做饭还是会恶心。也就进入19周了没吐过啥。已经懒的去娘家了。顶个大肚子好累。我是胖纸,所以肚子比别人的大很多。我一定要让我老公体验一下分娩镇痛仪。。。一定要。老子怀孕不是那么容易的,怀胎十月一朝分娩。只是让他体验分娩痛而已。男人不体验,永远不知道女人生孩子的时候有多疼。就特么怕来句,不就生个孩子么,能有多疼,那是他不知道,所以必须体验。必须。
点击查看全文
丁小铛铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
我家这个之前也是这样的感觉吧~但比你这个情况好多了,最起码他能做饭,但可能真的是激素问题,总觉得他不够好,有天他为了他家一点点小事骗我,我大吵大闹了一场~我们刚结婚半年,我和他电话里面连他父母的虚伪一起数落了一遍,虽然不应该,但真的就是控制不了,我电话里说现在这种情况能离婚我立马离了。。。。结果他回家我继续吼,晚上动了胎气,第二天也没好,早上还说如果宝宝有问题我饶不了我自己,更不会放过他们.......
我家这个老公没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:20 | 来自疯狂造人
我怀大宝时我老公这样,现在怀二宝老公还是这样,还好我有个得力的公公婆婆,我也不用做事,大宝也是婆婆她们带大的。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 13:44 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 丁小铛铛
我老公也是,眼里只有他爸妈
是的,婆婆一直都帮大伯哥家带孩子,我从怀孕到现在她不闻不问的,昨天还是第一次来,她做点家务怎么可能,我难道不能休息一下吗,平时我在家烧饭烧菜的,有时让我老公洗个碗他都不洗,说上班累,结果婆婆一来干点家务就心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周3天 | 发表于 2019-6-27 14:05 | 来自疯狂造人
怀孕的时候这个样子,生了宝宝更是一地鸡毛,我老公算是好男人了,可是生了娃争吵还是比以前多很多
点击查看全文