要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

姐妹们,看看这是传说中的意念灰吗?

17102137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
虽然昨天因为生病难受迫不已去看医生,而提早抽血官方了,hcg值31.48,排卵日后的第10天,数值还比较低。但还是很好奇尿检会啥时候出现,很想看看自己的两道杠,于是睡前又忍不住玩尿,测了一个敏婷的卡试试纸,验完后还是大白板,心想果然还是没有呀。就随手放在厕所,然后就去做别的事了。后来过了很久回厕所刷牙,想说把试纸扔掉,拿起来无意中一瞥,居然出现了一道很浅很浅的线,还特意跑去跟老公说,老公也说好像是看见有耶!哇哦,这就是传说中的意念灰吗,终于出现啦?

缘分真的太神奇了,这是我们正式备孕的第一个月,说是正式备孕,但也没有认真测排卵,主要是我觉得麻烦。然后6.16那天是周日,早上起床后,兴致来了,啪啪了一次,但是当时是为了爽为了持久,还带套了。
然后结束后,我突然想说已经月中了,要不测下排卵吧,于是大概早上9点拿了个金秀儿的普通试纸测,结果秒强阳,客服让过两个小时测半定量,所以11点又测了半定量,期间还照常喝水,结果又是强阳,客服说数值接近60,过两个小时继续测。但是当天有事,我们外出了,等晚上回到家已经是九点了,赶紧测了结果已经转淡了,客服说LH数值大概25估计已经排卵了,让我晚上安排一次。
然后我们洗漱完,睡前已经12点了,还是来了一次,因为我是子宫后位,就用了后入式,完事后我把腿倒立在墙上20分钟,然后就去上厕所洗干净睡觉了。
就这么一次就中了?真的太神奇了!
可能一切都是缘分吧
后面我会继续更新的,谢谢造造里各位给我的建议的姐妹们。
希望接下来Hcg正常翻倍,宫内好孕,宝宝我们要一起加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 09:00 | 来自疯狂造人
同排,你测到了,我昨天还是白板
点击查看全文
w1535011283746 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
同排,你测到了,我昨天还是白板
继续测,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 09:18 | 来自疯狂造人
楼主最近有啥反应啊 小腹有月经感吗?胸疼嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535011283746
继续测,加油
哎,但愿过几天变变颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 12:06 | 来自疯狂造人
有没有胸痛哇,有没有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:35 | 来自疯狂造人
这是毓婷的早孕卡吗?我早上买了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:37 | 来自疯狂造人
这么明显,不用意念吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 13:40 | 来自疯狂造人
同排我也测到了意念黑了,打算今下午去官方抽血查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 他来也,他来哟。
这么明显,不用意念吧。
我拍照的时候已经是干了的,看起来比较明显,刚刚测完试纸湿润的时候,真的是意念灰,但是我当时忘记拍照了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
这是毓婷的早孕卡吗?我早上买了一个
是啊,敏婷的,你测到了吗?
点击查看全文
回复 璎珞蓝伊
恭喜楼主,接好孕
谢谢,好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
哎,但愿过几天变变颜色
会的,不要着急,惊喜就在不远处
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
除了几天前门牙的牙龈突然肿了一天外,没有其他任何症状,不过我以前每次月经前也不会有感觉的,胸也是从来没痛过,可能我是平胸吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
牙龈肿痛外就是昨天发烧了,从37.4度到38.5度,后来贴了退热贴和吃了退烧药外,降回正常体温,但还是有喉咙肿痛的情况,去中医那开了一副药
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人jsrosc
接好孕恭喜楼主
谢谢谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 求赐一个鼠宝宝
有没有胸痛哇,有没有什么症状
几天前牙龈肿了一天,第二天好了,然后体温从排卵后每天36.8左右,但是昨天发烧了,喉咙肿痛,验血白细胞增多,身体有炎症,所以开了一副中药吃,不敢吃西药
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2019-6-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
同排我也测到了意念黑了,打算今下午去官方抽血查孕酮
[图片]
哈哈,跟我一样的颜色
点击查看全文